El peor de tu vida

1  18.03.2008 (20.03.2008)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todos

barre1968

Sobre mí: 1200 pendientes, 48 páginas de correo electrónico, definitivamente me tengo que poner manos a la obr...

usuario desde:18.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

No he marcado la casilla poseo este producto. Claro a esta gente no hay quien la pueda tener en casa, y muchisimo menos mantenerlos. Este par de impresentables, a la par que mentirosos, coinciden en otras facetas como la incompetencia o su faceta de tahúres del Misissipi, en la que ya no engañan a nadie a pesar de sus ofertas de mal comercial. Es decir no recomiendo la compra de estos subproductos por su baja calidad, escasas prestaciones, dudosa rentabilidad, alto consumo, nula fiabilidad, y su peor diseño por antiestético. Es de lamentar que al final, tendremos que optar por adquirir uno de entre los dos modelos que se nos proponen, toda vez que el resto de opciones que nos ofrece el mercado, además de cumplir con todos los condicionantes negativos de los anteriores, tienen nulas opciones de éxito comercial. Que no nos pase nada.

angela.321

angela.321

17.08.2008 15:21

Una interesante opinión, te continuo leyendo. Besos. Angela

kino31

kino31

29.04.2008 22:31

La politica es un virus que corrompe a las personas.SALUDOS MAJETE

mmb77

mmb77

25.04.2008 15:45

madre mía pareces risto mejide¡ jeje

Esta opinión sobre Elecciones generales 2008, ¿Piensas que algo va a cambiar en España? ha sido leída 108 veces por los usuarios:

1. Insomniaa
  2. Zabalburu