Inicio > Ciao Café > Debate del Mes
IZQUIERDAS O DERECHAS 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chula123 4 Estrellas ()

Ventajas Lectura rápida

Inconvenientes Si no te gustan las opiniones no la leas

Hola, es la primera vez que escribo aquí dando mi opinión. Creo que hace mucho tiempo que los políticos son iguales. Sí que es cierto que la izquierda tira hacía lo social pero sube más los impuestos y la derecha mira más al rico y a ellos mismos. Pero lo que sí que es verdad es que da igual quién está en el poder porque los pobres tendremos que ir a trabajar y acatar lo que venga de allá arriba y punto.
Ya se puede exforzar zapatero porque vienen tiempos raros y dificiles. Porque si se para la construcción vamos a tener un problema muy grande porque la construcción no sólo mueve el ladrillo sino que dependen muchos gremios y sectores. Y caso aparte los inmigrantes la mayoría están trabajando allí y son los primero que irán al paro.
Voté a Zapatero porque no confio en Rajoy. El único político del PP que me gusta es el alcalde de Madrid y lo han querido apartar. Pero bueno, que me estoy yendo por las ramas, a los dos días me enteré que me subían la hipóteca entonces me arrepentí de mi voto. Como siendo vivienda de protección oficial me la subían y el interés iba igual que un interés libre, del banco. En fin, todo va a subir y lo que nos queda pero bueno, da igual quien este en el poder para el obrero igual tenemos que ir a picar y poder llegar a fin de mes. Gracias.

¿Tienes alguna pregunta sobre Elecciones generales 2008, ¿Piensas que algo va a cambiar en España?? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • danigon1111 25/03/2008 14:56

acabas de llegar a ciao y te pongo un muy util para que sigas escribiendo no lo dejes que lo haces muy bien , te animo a que sigas escribiendo opiniones y te invito a visitar las mias si quieres muchas gracias de antemano

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios