¡Tu electrodoméstico a precio de saldo!

5  10.10.2008

Ventajas:
Excelente relación, calidad, precio y atención

Desventajas:
Para mí ninguna, todo son ventajas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

izaskun_34

Sobre mí: A palabras necias..... oídos sordos. Prefiero no dar una opinión de un producto que no he probado a ...

usuario desde:27.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Buenas tardes ciaonautas:
Hace tiempo que quería dedicarle una opinión a ésta web para darla a conocer ya que bajo mi punto de vista es la que mejor relación/calidad/precio/atención que se ofrece actualmente en el mercado de los electrodomésticos.

Dí con ella por casualidad buscando un microondas en particular del cual me había quedado fascinada al ver todas las funciones que podía realizar y que me iban a venir de perlas (a día de hoy lo corroboro, es absolutamente sin lugar a dudas la mejor compra que he podido hacer hasta la fecha, sin contar con el horno que le acabo de encargar a mi suegra (en ésta misma web) del cual os hablaré una vez haya llegado y haya podido comprobar en situ todas las funciones), del microondas en cuestión tengo escrita una opinión al respecto por si a alguno de vosotros le interesa.

En si la estructura de la web es muy sencilla y podreis navegar sin problemas, no tienen ni trampa ni cartón, en ella te aparecen sus datos fiscales, dónde están ubicados, teléfono y fax de contacto y dirección de correo electrónico.

Cosa a tener en cuenta es que también disponen de tienda física pero evidentemente los precios que ofrecen en la web son mucho más baratos ya que sólo hacen de intermediarios, tu les compras el producto que necesitas y ellos se encargan que desde la propia fábrica te lo manden directamente a vuestra casa, para que os hagais una idea, os podreis llegar a ahorrar hasta un 30% dependiendo del tipo de electrodoméstico que querais comprar, ésto es lo que se han conseguido ahorrar mis suegros, es decir, si lo hubieran comprado aquí en la tienda.... hubieran pagado 300 euros de más...... ahí es nada...... ¿que cuanto ha costado el horno....? 1.060 €, p.v.p de la tienda: 1.380 €.... evidentemente..... sale a cuenta comprar en ésta web..... ¿no os parece?

El tiempo de transporte es de aproximádamente 7 días hábiles, dependiendo de la zona se puede ampliar hasta 10, como puede ser el caso de las islas, yo cuando hice mi primer pedido tardé 15 días en recibirlo..... ¿motivo?..... que justo me pilló la dichosa huelga de transportes, pero como de momento no creo que tengan previsto hacer una de nuevo, a lo sumo recibireis vuestro electrodoméstico en 10 días máximo.

Tienen tres sistemas de pago: mediante tarjeta de crédito (te cobrarán un 1% en concepto de gastos), mediante transferencia bancaria o mediante un ingreso en efectivo en su propia cuenta, por ésta última modalidad me decanté la primera vez, la segunda y la tercera (si ya les he comprado en tres ocasiones, si funcionan bien y te ahorras dinero ..... ¿por qué no repetir?)

La segunda fué la compra del mismo microondas para mi cuñada, en cuanto vió la cantidad de prestaciones que tenía aprovechó para que se lo encargara ya que el suyo decidió jubilarse días atrás y la tercera ha sido el horno que le acabo de encargar a mi suegra-

Los gastos de transporte son bastante razonables:
- Electrodomésticos pequeños: 10 euros.
- Electrodomésticos medianos: 15 euros (son los gastos de transporte que pagué por el microondas)
- Electrodomésticos grandes: 25 euros
- Electrodomésticos muy grandes: 35 euros

Como veis nada exagerados teniendo en cuenta la cantidad de dinero que nos ahorraremos en la relación a la tienda física.

Una vez que os llegue vuestro electrodoméstico disponeis de 24 horas para revisarlo y comprobar su correcto funcionamiento, y tras confirmar que va todo bien os mandarán la factura que servirá como garantía de vuestro producto.

Como veis todo son ventajas, así que si teneis pensado renovar algún electrodoméstico de vuestra casa, visitad la web y juzgad por vosotros mism@s, estoy segura de que no os va a defraudar en absoluto.

Gracias por dedicarme una parte de vuestro tiempo y que tengais un buen día!!!

marmaraluz

marmaraluz

19.10.2008 02:36

Yo encuentro un problema en comprar así, y es que si tienes algún problema no sabes muy bien si se responsabilizarán o no, por eso nunca me he atrevido a comprar nada por internet. Saludos

Txusquiana

Txusquiana

13.10.2008 12:06

Estas páginas son de lo más cómodo pero a mí me gusta más ver estas cosas in situ. Un beso

katzsen

katzsen

12.10.2008 19:35

Voy a echarle un vistazo!! Un besote guapa!

Esta opinión sobre ElectrocasionOnLine.com ha sido leída 5302 veces por los usuarios:

1. superpanchoto

1. daloflo