Inicio > Internet > Compras On-Line > Tiendas on-line > Tiendas de electrodomésticos en Internet
Repetiría mis compras en Electrocasión on line 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de superpanchoto 5 Estrellas ()

Ventajas buenos precios y amplio catálogo

Inconvenientes ninguna

Hola A todos

Recientemente he comprado en esta tienda un combinado de Whirlpool.
En cuanto al frigo ya me había informado en otras tiendas de la calle e internet y había visto opiniones sobre él, por lo que ya iba informado y era el frigo que quería adquirir.
Me decidí por esta tienda porque me ahorraba una media de 100 € con respecto a otras tiendas. Nunca había comprado en esta tienda y me he dejado guiar por las opiniones positivas que he leido en internet, aunque también he visto alguna negativa, pero en términos generales no hablan mal de élla.
Hice mi pedido por la web y lo pagué mediante transferencia (aunque me hubiese gustado que me hubiesen informado de que habían recibido bien mi pago) y pude comprobar en mi cuenta de cliente que dos días después mi pedido apareció como pagado. Unos 4 ó 5 días después de haberlo pagado me llamaron de la agencia de transportes (azkar) para quedar en el día de entrega. Me llegó el frigo en perfectas condiciones.
En caso de volver a necesitar un electrodoméstico volvería a comprarlo en esta tienda, ya que el frigo me llegó en el plazo establecido y en perfectas condiciones.

Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
Atención al cliente
Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

superpanchoto desde 4 nov 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre ElectrocasionOnLine.com? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios