Electrodomésticos con taras

Electrodomésticos con taras

Impresión Total (15): Evaluación Total Electrodomésticos con taras

Todas las opiniones sobre Electrodomésticos con taras

con tara? ni se nota

5  08.04.2011

Ventajas:
<mas economicos con la misma calidad y garantia

Desventajas:
tienes que encontrar lo que buscas

SUBA

usuario desde:05.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

hoy en dia y con los tiempos que corren no es muy facil encontrar electrodomesticos que compartan precio y calidad, y por desgracia y aunque en nuestros dias se de por supuesto que gozamos de las mejores tecnologias de todos los tiempos habidos y por haber no suele de ser todo cierto, donde estan esas lavadoras o televisores de antaño que usaban nuestros padres que antes las daban de baja de aburrimiento que porque dejasen de funcionar a eso si con un boton o una ruedecita se activaba todo tipo de funciones que pudiese tener, por desgracia ahora no suelen durar mas de 6 años como mucho con mil bototes que te cuestan un potosi pero mueren en seguida,aunque ni el plan renove nos soluciona el vaciado de los bolsillos y haciendose imprescindibles el uso de todo tipo de electrodomesticos por necesidad o por las prisas de esta sociedad no esta de mas que se nos brinde la oportunidad de disponer de estas tiendas que nos los venden con algun tipo de tara o sin caja cumpliendo con todas las garantias y con toda las calidades del producto a un buen precio, las taras que suelen tener son pequeños golpes o arañazos que en ocasiones son practicamente inapreciables ya que provienen de normalmende de exposicion en escaparates de tienda o ferias y se han dañado devido a su traslado, y la verdad aunque sea visible un frigorifico es un frigorifico y no dejara de mantener en excelentes condiciones los alimentos por una abolladura en la puerta, eso si tienes que mirar y buscar mucho para encontrar una buena oferta y ya que el tiempo es dinero porque no utilizarlo para encontrar una buena ganga.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Electrodomésticos con taras ha sido leída 1361 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Nesoe