Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
hoy en dia y con los tiempos que corren no es muy facil encontrar electrodomesticos que compartan precio y calidad, y por desgracia y aunque en nuestros dias se de por supuesto que gozamos de las mejores tecnologias de todos los tiempos habidos y por haber no suele de ser todo cierto, donde estan esas lavadoras o televisores de antaño que usaban nuestros padres que antes las daban de baja de aburrimiento que porque dejasen de funcionar a eso si con un boton o una ruedecita se activaba todo tipo de funciones que pudiese tener, por desgracia ahora no suelen durar mas de 6 años como mucho con mil bototes que te cuestan un potosi pero mueren en seguida,aunque ni el plan renove nos soluciona el vaciado de los bolsillos y haciendose imprescindibles el uso de todo tipo de electrodomesticos por necesidad o por las prisas de esta sociedad no esta de mas que se nos brinde la oportunidad de disponer de estas tiendas que nos los venden con algun tipo de tara o sin caja cumpliendo con todas las garantias y con toda las calidades del producto a un buen precio, las taras que suelen tener son pequeños golpes o arañazos que en ocasiones son practicamente inapreciables ya que provienen de normalmende de exposicion en escaparates de tienda o ferias y se han dañado devido a su traslado, y la verdad aunque sea visible un frigorifico es un frigorifico y no dejara de mantener en excelentes condiciones los alimentos por una abolladura en la puerta, eso si tienes que mirar y buscar mucho para encontrar una buena oferta y ya que el tiempo es dinero porque no utilizarlo para encontrar una buena ganga.