electrogeneral.com

electrogeneral.com

Impresión Total (38): Evaluación Total electrogeneral.com

Todas las opiniones sobre electrogeneral.com

www.electrogeneral.com Tienda online a muy buenos precios

5  10.08.2009 (14.08.2009)

Ventajas:
Exelentes precios, rapidez en la entrega, buen trato .

Desventajas:
Si se paga con Paypal hay una pequeña comision .

zozo2204

usuario desde:04.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos.

Despues de buscar tiendas online a buen precio y de confiaza, encontre esa. Al principio tenia miedo pero despues de buscar por internet me di cuenta que esos buenos precios no son para timar a la gente :).

Mi experiencia es la siguiente, compre una cafetera express Delonghi EC 700 y me costo solo 155,5 euros con todos los gastos, el precio online mas barato ( en tiendas vale 190 euros) . Despues de pagar por transferencia bancaria, en 3 dias tenia el producto en casa.

Lo malo es que si decides pagar con Paypal, hay que abonar una comision, por eso aconsejo pagar via transferencia bancaria.

Como cualquier tienda online tiene su reglas como por ejemplo no adminten devoluciones (solo en caso que el producto es defectuoso, creo) , porque otras paginas dicen que si pero no lo cumplen. Por eso hay que leer bien las condiciones de compra.

Otra cosa que me parecio bien, es que les mande unos email y me contestaron con rapidez.

Despues del pago, en su pagina puedes ver el estado de tu pedido y al realizar el enviao de mandan la factura por correo electronico.

En resumen, Electrogeneral.com es una tienda online con exelentes precios, y lo mas importante son de confianza :)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre electrogeneral.com ha sido leída 2149 veces por los usuarios:

1. JORDICLAU
  2. josefasur
  3. Mirni
y de un usuario adicional