Electrogeneral.com buena tienda on-line
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Facilidad de compra, comunicación con el vendedor, tiempo de entrega.
Inconvenientes Comisión si se paga por paypal.
Acabo de recibir mi nuevo y flamante televisor PLASMA LG 50PV350, el cual en las tiendas de mi zona ronda los 700€, el caso es que aquí lo encontre con una rebaja sustancial. Así que procedía a pedirlo y pagarlo por transferencia. Elegí este método de pago porque no tiene comisión, ya que si decidimos pagar por Paypal sí que la tiene.
Tuve en falta el poder pagar con tarjeta, pero como comenté antes el pago por Paypal encarece aunque no demasido el producto.Una vez reciben el pago te enían comunicación de que tu articulo te será enviado y en todo este proceso te envía comunicaciones via email para que compruebes en que estado está tu compra. Además puedes hacerlo desde su página web en la que en tu perfil de comprador puedes seguir compras.
El tiempo de entrega en mi opinión ha sido más que correcto, en cuanto tuvieron anotación en cuenta procedieron al envío. El bulto lo envían por SEUR y te dan un númoro de seguimiento, por lo que la entrega está más que garantizada y en 24, 48h lo tienes en casa.Vamos yo pienso que es un vendedor más que recomendable.
| Oferta de productos | |
| Seguridad y privacidad | |
| Formas de pago | |
| Gastos de envío |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
11/06/2011
Electrogeneral.com buena... |