Desesperante

1  06.09.2011 (24.10.2011)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

usuario desde:18.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola, he comprado una campana extractora siemens de 70 cm a mediados en esta tienda on line ya que me parecía que tenía unos precios muy buenos y unos gastos de envio razonables en comparación a otras tiendas on-line. La campana la he pedido a mediados de agosto y al día de hoy aún no se nada de ella, me dijeron que a principios de septiembre me la enviarian que por el tema del verano se retrasaría un poco el envio, pero a día de hoy todavía no se nada, y no cogen el telefono, no contestan a los mails. El servicio al cliente me parece pésimo y poco profesional. Si lo llego a saber no lo compraba en esta tienda, me han decepcionado y eso que me parecía una tienda a priori buena. Aver como termina el tema.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por fin he recibido contestación, me dijeron que tenían muchos pedidos acumulados durantes el mes de agosto y que entre esta semana y la próxima no quedará nada pendiente, aver si es verdad.
--------------
Finales de Octubre y sin noticias

28.09.2011 18:28

Y finales de Septiembre y sigo sin recibir nada.....

Esta opinión sobre Electrohome.es ha sido leída 479 veces por los usuarios:

1. saranatalias1