Electrolux EHD-60010 X

Impresión Total (3): Evaluación Total Electrolux EHD-60010 X

Todas las opiniones sobre Electrolux EHD-60010 X

AVERIA EN EL FOGON GRANDE CON UN MES DE USO.

2  22.09.2010

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS

Potencia

Facilidad de limpieza

Diseño

Relación Calidad / Precio

tazmanndevil

usuario desde:22.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

... Compre esta placa INDUCCION EHD 60010 P en mayo de 2009, llevo utilizandola un mes, pues antes no vivía en el domicilio que está instalada.
El fogón grande el doble, a la octava o novena vez que lo encendía, pegó un chispazo y ya no funciona, que alegria.
El SAT de la marca no pone, ningún impedimeto en reparar, pues quedan unos seis meses de garantia, yo me pregunto si esto será frecuente, pues si finaliza la garantia y los problemas siguen, pues el vendedor decía que era la mas fiable de todas las que tenia.
Otro problema añadido es que, yo trabajo montando encimeras de granito... y ascostumbro a sellar las vitroceramicas con silicona, pues impide pasar la suciedad hacia abajo y sobresalen menos.
Resumiendo que para reparamerla el SAT, me obliga a que yo la despegue, con lo cual si a un caso se fracturara el cristal, la tirare a la basura directamente.
Por lo que no recomiendo esta inducción a nadie, ya que a mi no me ha dado tiempo, ni a estrenarla por asi decirlo.

fernandotomas

fernandotomas

02.10.2012 20:43

yo he tenido problemas con una electrolux EHD 80300 ps, la saco el servicio tecnico, eso es que el que ha ido a tu casa, no tenía muchas ganas de currar, que personaje. un saludo

magallanes13

magallanes13

21.05.2012 10:08

¡Siento mucho tu mala experiencia con esta inducción! Saludos.

BBB150

BBB150

22.09.2010 19:55

¡Qué raro q el sat de electrolux no se haga cargo de sacarla de la encimera!

Electrolux EHD 60010 P - Cocina (Eléctrico, electric induction, Cerámica, 1400 W, 2300 W, 1800 W) , color: Black

Peso: 2460 Centésimas de libra, Fabricante: Electrolux

€ 418,87 amazon.es electronica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2 y 5 semanas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Electrolux EHD-60010 X ha sido leída 2214 veces por los usuarios:

1. magallanes13

1. BBB150