Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Congeladores > Congeladores Electrolux
Muy bueno 66 de 66 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de elmorenin89 5 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Muy buenas noches a todos, ciaonautas! En esta ocasion me gustaria daros mi opinion acerca del buen congelador de armario Electrolux EUF 10003 W, un congelador de casi un metro de altura, que puedes utilizar perfectamente y acoplarlo a muchos tipos de espacios.

Desde mi punto de vista, es un electrodomestico bastante amplio y bien estructurado, que te permite almacenar gran cantidad de alimentos en el congelador. Ademas, al tener cuatro cajones totalmente trasparentes puedes saber sin necesidad de abrirlos el tipo de alimentos que tienes guardados en cada uno de ellos.

La potencia es bastante alta, cosa que he podido comprobar porque una vez fallo la electricidad y el congelador se apago... y despues de unos dias pude recuperar la mayor parte de la comida que tenia dentro de el, ya que se habia mantenido congelado casi todo y eso creo que es una gran ventaja.

El diseño es sencillo, standar diria yo. Ya que es todo blanco. El congelador pesa, pero aun asi, puedes cambiarlo con un poco de esfuerzo de un lugar a otro.

Otra de las cosas que me gustan mucho de el es que no hace casi nada de ruido estando en funcionamiento, y eso es muy bueno ya que a veces el ruido de los electrodomesticos puede resultar bastante molesto.

Por lo general estamos contentos con el y creo que es una buena compra.

¿Tienes alguna pregunta sobre Electrolux EUF 10003 W? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 66 comentarios