Maquina para escerar los pisos Electrolux ZP14.1
0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas facil de usar
Inconvenientes no tiene
Me mude recientemente de departamento y el piso de parquet no está plastificado.
Como ya tenia experiencia en encerado de pisos ya que siempre lo hice no me preocupé ya que tengo la seguridad que mis pisos van a quedar como recien plastificados gracias a la solución que me brinda esta enceradora.
Primero hecho cera en todo el piso, y una vez que se seca le paso esta magnífica enceradora, y mis pisos comienzan a brillar.¿un secreto? si la paso todos los dias no tengo que envidiarle a los pisos plastificados.
Me encanta esta máquina, yo que soy un tanto fanática de la limpieza y es mi propósito tener los pisos brillantes, siento que es una gran solución.
Además trabajo todo el dia, y en menos de media hora puedo cumplir mi propósito: dejar mis pisos hermosos.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
ELECTROLUX Enceradora aspiradora ZP14.1 La enceradora aspiradora ZP14.1 de Electrolux te permite limpiar cuidadosamente tus suelos. Esta apa... |
Pixmania
Gastos de envío: 15,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |