Inicio > Electrodomésticos > Aspiradoras y Vaporetas > Aspiradoras y Vaporetas Electrolux
ASPIRDORA ELECTROLUX BUENISIMA 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BEBAPEL 4 Estrellas ()

Ventajas potente

Inconvenientes menos funciones que la enterior

Esta aspiradora me gusta mucho es muy potente, comoda para trasladar a diferencia de su antesesora pero igual de potente. nunca olvidare mi vieja aspiradora, esta tiene mas accesorios, consume poca anergia, aspira con una fuerza inclreible cuando estoy limpiando mi vehiculo utilizo la punta plana puedo llegar a los rincones mas fastidiosos de limpiar. La e utilizado en la limpieza de las alfombras que estan en la oficina la chica de limpieza dice trabajar mas comodo pues pesa menos y es mas pequeña para trasladar, ocupa poco espacio paea guardarla, es facil al momento de cambiar la bolsa contenedora de polvo, incluso la e utilizado como cepillo de barrer pues me da fastidio limpiar y recoger la basura realmente es mi amiga cuando mi esposa hace la division del trabajodomestico y me toca la limpieza jeje, es muy comoda la recomiendo

¿Tienes alguna pregunta sobre Electrolux ZUS 3385 P? Hacer una pregunta

Facilidad de manejo:
Accesorios
Relación calidad precio:

BEBAPEL desde 15 feb 2010

Despues de otro periodo de ausencia aca estoy otra vez, saludos desde Venezuela. Por favor no me... Más

14 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Comparar precios