Electrolux ZB2903

Impresión Total (1): Evaluación Total Electrolux ZB2903

Todas las opiniones sobre Electrolux ZB2903

Escoba aspiradora Electrolux ergorapid zb2903. Una buena compra!!

5  07.02.2012

Ventajas:
Facil de uso .  Ligero y muy manejable .  Bien de potencia para tareas habituales

Desventajas:
Probablemente la bateria de problemas .  En horizontal se levanta la cabeza y no aspira .

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

curioxillo

usuario desde:07.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Voy a tratar de ayudar a los indecisos.
El fabricante no se extiende en datos técnicos ni deja clara la diferencia entre los diferente modelos de esta escoba- aspiradora . Es más, antes de comprar me hice un lio con la elección del modelo. Me da la impresión que en la serie "ZB29xx " son todos iguales y se diferencian solo en la batería.
Yo me decidí por el ZB2903 y creo que he acertado. El precio es razonable. Comprado en Pixmania - precio oferta de segunda y todo venia bien - El aparato funciona perfecto. Tiene buena potencia . Muy manejable, ligero. Buena calidad de los materiales y da sensación de solidez . Desmontarlo para limpieza o usar "el de mano" es sumamente fácil..este además con su utensilio de cepillo o boquilla tiene mucho genio y es muy útil .
La bateria no parece durar mucho - alrededor de 15 minutos - pero para mi casa de unos 150 m2 es suficiente. Debajo de muebles bajos no entra y bajo la cama si lo horizontalidad mucho se levanta la cabeza porque topa con una "joroba" central.

No es una aspiradora superpotente pero limpia lo habitual de la casa sin problemas .... vamos .. ! a la escoba se la ha cargao!!! .. en fin .. compra correcta.

carlosvazlop

Electrolux ZB3103
Aspirador de mano - sin potencia variable - 35 W
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Electrolux ZS 204 Energica Electrolux ZS 204 Energica
Escoba eléctrica - sin bolsa - con potencia variable - 1800 W - sin recogecables
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Electrolux ZB2903