Inicio > Electrodomésticos > Aspiradoras y Vaporetas > Aspiradoras y Vaporetas Electrolux
La mejor aspiradora que he probado 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JUANSIERRABAREA 5 Estrellas ()

Ventajas Es una genial aspiradora a la hora de llevar a cabo la tarea

Inconvenientes No viene con accesorios

Electrolux siempre me ha parecido la mejor marca de aspiradoras despues de siemens, hasta que la probe en mi casa un dia que mi mujer se tubo que ir de viaje y me toco a mi. Pues bien, esta aspiradora era nueva, porque la antigua se la habiamos regalado a mi suegra. Fue tal el asombro que obtube despues de probar esta genialidad! Este producto era asombroso. Aapiraba con muchisima suavidad, no dejaba ningun rastro y era mucho mas manejable que la antigua. No es que sea un experto en este tipo de productos, pero la verdad es que a causa de una situacion tan simple me aficione a esto de aspirar, y ahora cada vez que toca hacer limpieza le digo a mi mujer que lo hago yo. Claro, ella esta encantada:) Bueno, espero que esta opinion os haya servido por lo menos de base para vuestra compra. Muchas gracias por vuestros comentarios.

¿Tienes alguna pregunta sobre Electrolux Z 8240 Twinclean? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • ADRIANGOMEZ 27/04/2008 21:21
  • JAMONCIO 25/04/2008 19:13
  • CARLOSIERRA 25/04/2008 18:14

Es cierto, es una aspiradora excelente.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios