Inicio > Escuelas y Universidades > Ciclos formativos > Ciclos formativos Mantenimiento de vehículos autopropulsados
---- 10 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de n3ry 4 Estrellas ()

Ventajas Es un instituto que cuenta con un gran taller

Inconvenientes quizas algun profesor borde

Hola os escribo para contaros un poco sobre este centro.
El curso de electro mecanica yo no lo estoy dando,pero un amigo mio sip,y en este centro,y la verdad es que las profesores son buenos,aunque un poco bordes.
El trato entre los compañeros muy bueno.
El instituo cuenta con cafeteria,sala de fotocopias,aula de informatica,aula de informatica exclusiva para los idiomas,dos talleres muy grandes,dos campos de baloncesto y otros dos de futbol.
El curso tiene salidas profesionales, y si lo que estas dudando es del centro te lo recomiendo,te daran un trato muy bueno en secretaria y dirccion,los recursos son buenos y el ambiente extraordinario,TE LO RECOMIENDO.

¿Tienes alguna pregunta sobre Electromecánica De Vehículos Humanejos Parla Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • Conchi_Madrid 02/09/2004 14:11
  • asi_soy_yo 24/08/2004 20:16
  • alphavoid 13/08/2004 1:05
    poco útil

Es bueno saberlo, aunque supongo que es tu amigo el que nos lo recomienda en realidad. Un saludo.

• saludosquetal 30/07/2004 15:56
    poco útil

Deberia ser la persona que tiene constancia de ello, es decir, tu amigo, quien nos recomiende y nos cuente que tal le va y que tal es el sitio y demas. Asi como comentarnos asignaturas, las salidas profesionales reales, etc. Y no comentarlo en tercera persona (asi podriamos hacer muchas opis), y diciendo "tienes salidas", ... si, pero cuales? de verdad las tiene?, etc etc. Besines ;) Mejora la opi y cambiare.

• comercialmoreno 22/06/2004 13:20
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas Poco masificadas

n3ry desde 9 jun 2004

Abuela TE QUIERO se que estes donde estes sabes lo que siento Más