Inicio > Escuelas y Universidades > Ciclos formativos > Ciclos formativos Mantenimiento de vehículos autopropulsados
Allí estudie yo 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jyv7199 4 Estrellas ()

Ventajas Sus profesores

Inconvenientes El materias es un poco anticuado

Hola como vais, hoy toca hablar un poco de mi pasado, hablare del instituto donde yo estudie durante dos años, como bien dice el titulo yo estudie un ciclo formativo de grado medio de electromecánica de mecánica, es una especie de modulo que equivale a la antigua formación profesional.
Hablando un poco del instituto, es uno de los más grandes de Madrid, esta en la calle Francos Rodríguez justo al lado del centro de vehículos de la policía. Esta dividido en varios edificios, para ser exacto en cinco, dos en los que encontramos todos los talleres y las aulas, otro dedicado a la dirección del centro, otro al gimnasio y el último es la iglesia. Los edificios dedicados a las aulas y talleres, son dos edificios en forma de H, en la planta baja se encuentran los talleres y algunas aulas dedicas a practicas relacionadas con las diferentes materias que se dan en los diferentes módulos. En la segunda planta se encuentran el resto de las aulas donde se dan las mayorías de las clases teóricas de los módulos, en esta planta habrá alrededor de 20 aulas por dos edificios (echar cuentas).
En el edificio dedicado a la dirección si os soy sincero no se lo que hay puesto que fui en contadas ocasiones, eso si en los bajos esta la sala de fotocopiadoras y anexo a este edificio esta la cafetería que es bastante grande. detrás de todo esto esta el gimnasio y la iglesia y al lado de estos edificios se encuentra y muy buen campo de fútbol 11 de tierra. Además de esto hay una gran fuente delante del edificio de dirección y mucho sitio para descansar entre clases y en los recreos.
Esto es un poco el centro para llegar hasta el tenemos varias opciones la más utilizada es el autobús, hay dos líneas una la 128 que nos deja un poco lejos y la 64 que nos deja justo delante del centro, otra forma es el metro que nos deja también un poco lejos, y la última y se utilizaba mucho en momento que yo iba al instituto era el coche y puesto que es un centro muy grande las plazas de aparcamiento eran bastantes(hay que tener en cuenta que yo iba en horario de tarde y todos los que iban ha estudiar a esa hora eran bastante mayores aunque yo solo tenia 18 años).

Hablando de lo fundamental que son los profesores y las materias que imparten tengo que decir que me quedo un muy buen "sabor de boca" o mejor dicho de mente por que todo se me ha quedado en la mente. Los profesores son muy cualificados y demuestran continuamente sus conocimientos de la materia (no son como otros profesores que lo único que hacen es estudiarse su materia y empezar a despotricar) no estos no son asi (o mejor eran puesto que hace unos cuantos años que perdí el contacto con ellos) puesto que ellos como ya he dicho demostraban su profesionalidad y por supuesto esa profesionalidad que tienen la tienen la mayoría de los profesores por que vienen del mundo del automóvil unos como jefes de taller o mecánicos o simplemente con otros tipos de trabajo relacionados con el mundo del motor. Sus materias normalmente eran amenas y divertidas aunque otras eran más bien aburridas (sobre todo las que no están relacionadas con los automóviles).
Página 1 de 2

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas Poco masificadas

jyv7199 desde 30 jun 2003

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

7 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Electromecánica De Vehículos Virgen De La Paloma Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • Maryam 10/03/2004 11:28

Buena opi. Excepcional opi, nos gusta tu pasado. Saludos.

• shelly 24/02/2004 22:05
  • mipa 23/02/2004 13:39