A ver basicamente no me pareciste la alegría de la huerta como dicen por aquí pero bueno eso es lo de menos, se le está dando importancia a lo que no la tiene (yo tengo amigos que son secos pero buena gente que parece q te esté llamado cabronazo o algo)... yo ya he dicho que la tele está en buen estado me ahorré 300€ y en dos días en casa así que por esa parte sois legales . Con lo que comentas de predicir el futuro, por ahora nadie lo hace pero no merefería a eso y tampoco me esperaba que tuvieses ese volumen de trabajo, lo cual tiene merito estar encima de tantos pedidos.. Centrate en que me dijisteis que NACEX avisaba y ellos me dijeron que no... ese es el único problema aquí?
28.05.2008 01:41
27.05.2008 19:19
Estimado Brais, Por partes: salto siempre que me parece que debo contestar y tu valoración de seco o tieso es tan injusta que debo contestar. Si, a Nacex, le hemos puesto las pilas pero recibimos tu email a las 12:15 y las 13:00 nos dices que todo Ok y entregado: no tenemos margen de acción: aun eso Jone Timoteo que recibió tus emails el dia 23 de Mayo llamó a Nacex para que te llamaran y Nacex Irun tiene constancia de la llamada, por si lo quieres comprobar. En Nacex nos dicen que se te mando a tu movil un SMS dentro del servicio Prealertas, además de un email. Recuerdo la conversación contigo y no puedo ni juzgarla ni de seca ni de poca cortesia: contesté a tus dudas tras hacer la transferencia: nada mas: no hubo preguntas técnicas ni posible asesoramiento para hablar más. En resumen: de 6 email y una llamada, se obtuvo 4 respuestas a tus emails, 1 llamda a Nacex y un SMS y emails de la agencia sobre la entrega. Los modelos de Sony de la serie S y P se estan descatalogando y te transmito lo que me dice la marca: es habitual que me digan que no lo van a trabajar mas y a los días nos hacen alguna oferta: no puedo predecir el futuro. De tu llamada, emails y comentarios, me puedo hacer una opinión pero jamás la haría pública: sea porque creo que eres seco o no, educado o no educado. Lo de valorarla como poco util, es un error mio y ayer mismo mande un email a Ciao para que la anularan: lo haran en breve según me han comentado.
27.05.2008 14:59
me parece la hostia que me califiqueis la opinión como poco util, en vez de llamar a NACEX y ponerles las pilas, en fin...