FELICIDADES DE NUEVO A ELECTROPRECIO!!!!!! Lavavajillas samsumg

5  17.04.2009 (13.07.2012)

Ventajas:
TODAS, empresa de las pocas que son serias por internet .

Desventajas:
NINGUNA

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

atssos

usuario desde:17.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Es la segunda vez que compro en electroprecio, la experiencia en mi primera compra fue genial y la segunda ha vuelto a ser excepcional.
Pedí un lavavajillas samsumg a las 13:00 horas y al dia siguiente a las 10:30 lo tenia ya en mi casa, sobran los comentarios.

La ventaja de comprar por internet es que los precios son bastante más bajos que en una tienda física; sin embargo el inconveniente es que el pedido te llegue tarde, que no te llegue y que si surge algún problema no te hagan ni caso; yo casi todas las compras las realizo por internet y tengo que decir que un 10 para atención al cliente de electroprecio.com; sin duda la recomiendo para todos los compradores.

Espero que la política de esta empresa siga así durante mucho tiempo porque ya me he ahorrado mucho dinero.

Desde aqui felicitar de nuevo a todos los integrantes de electroprecio.com y que al menos su buena gestión e implicación en su responsabilidad hacia los clientes se vea mínimamente recompensada en esta opinion.

JoseCabreraPuerto

JoseCabreraPuerto

12.08.2009 19:23

A mi me paso lo mismo con ellos y escrivo tb para decir que yo tuve un pedido con Mediastock y fue un desastre completo: no tuve tanta suerte como tu javigongora: me llegá tarde mi pedido, estaba en mal estado y lo devolví: este trámite fue lento y yo tuve que llamar, llamar y llamar hasta que me devolvieron mi dinero.

javigongora

javigongora

17.04.2009 11:49

Gracias!!! Yo con Mediastock.es también tuve una experiencia muy positiva: buenos precios, garantía 3 años y entrega rápida y fiable, sin "sorpresas". Está bien ir conociendo los sitios fiables, le echaré un vistazo

Esta opinión sobre Electroprecio.com ha sido leída 1510 veces por los usuarios:

1. JoseCabreraPuerto