han respondido siempre y de maravilla

5  28.05.2009

Ventajas:
responden sobre todo, 100% CONFIANZA

Desventajas:
estána 600km de mi casa, pero no ha importado

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

reststorm

usuario desde:28.05.2009

la verdad es que mi compra ha sido tortuosa para los de electroprecio, pero he de decir que ellos han RESPONDIDO SIEMPRE DE MARAVILLA y al 100%. aquí el problema he sido yo. compramos una pantalla de 46 pulgadas para ver los partidos del final de liga, la instalamos y viendo los partidos un compañero vio que no se veía del todo bien, y que incluso había un píxel que se veía raro, quise cambiarla pasado el fin de semana, me dijeron cómo debía proceder, la debía mandar haciéndome cargo de los portes, pero ellos estuvieron muy atentos a que una vez lo había enviado les llegase sin problemas, la revisaron y pudimos comprar un plasma de 50 pulgadas Panasonic. lo que cuento en 5 líneas fueron muchas llamadas de teléfono y mucho mails que mre respondieron y me atendieron muy muy bien. muchas gracias por todo, y por la tranquilidad que me habéis dado. esta es una buena forma de agradeceroslo. volveré a confiar en ellos y animo a los demás a hacerlo. reststorm@gmail.com por si querési más consejos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Electroprecio.com ha sido leída 732 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.