Hola,mi experiencia con esta empresa es muy positiva.Ya que despues de mirar en varias webs la tv de Samsung 46d8000 era de la empresa online de la que mas me fiaba despues leer las opiniones de ciao y comprobar que tenia el sello de seguridad de la camara de comercio de España(muy importante).A finales de Enero me decidí a comprarla, llegando en menos de 48 horas y eso que vivo en la otra punta de España, pero cual fue mi sorpresa que al abrir la caja la tv venia con una pequeña fractura y dos arañazos en la pantalla, daños que pudieron deberse al transporte.A los 10 minutos de comprobar los daños llamo directamente a electroprecio para comunicarselo,diciendo que les hiciese fotografías a los daños y las enviara via email.Al dia siguiente por la mañana les envio las fotografías via email e inmediatamente se pone el Sr. Serrano en contacto conmigo, informandome que metiese el tv en el embalaje que se iban a pasar a recogerlo una empresa de transportes esa misma tarde.Y efectivamente en dos horas estaban en mi casa para recogerlo.El tv llego un viernes a San Sebastian y trás peritarlo el seguro y comprobar los daños me enviaron otro nuevo, eso si tardaron unos 10 dias pero con que se hagan responsables es pa darse por satisfechos.Chapó por el servicio post-venta y de atención al cliente,mucho mejor que cualquier empresa física cercana a tu domicilio.Merece la pena conocerlos.
11.05.2012 09:41
bien!