Volveré a comprar en ELECTROPRECIO.COM

5  11.03.2012

Ventajas:
Rapidez, seguridad, seriedad

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

raquelset

usuario desde:11.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Normalmente no escribo opiniones, por falta de tiempo o dejadez, no se, esto no dice mucho de mi conciencia cívica, pero no he podido evitar hacerla sobre mi última compra.

Tras mucho pensar y buscar mi televisión, un samsung UE40D6510, uno de los mejores precios lo encontré en electroprecio.com. A pesar que lo encontré únos 9€ más barato en otra página, elegí electroprecio por las opiniones de otros usuarios y porque contestan si (raramente) hay una opinión negativa (la verdad es que me costó encontrarla).

En fin, pedí mi televisión blanca y la pagué por transferencia bancaria, así me ahorraba el coste de otros métodos de pago (contrarembolso, con tartjeta o pay-pal).
Lo compré un viernes por la mañana, hice la transferencia ese mismo viernes a las 14:00, y el martes a la 13:00 tenía mi producto en casa.

Desde el primer momento fueron rapidísimos en confirmarme, primero la solicitud del producto, segundo cuando les envie copia de la transferencia. El lunes me confirmaron que ya les había llegado y por la tarde me confirmaron cuando había salido el producto.

La agencia de transportes, Ochoa, te permite hacer un seguimiento, en todo momento, de donde estaba mi televisión. Fue electroprecio quien me envio un enlace a Ochoa para hacerlo.

Destacar una cosa: mi televisión lleva según el fabricante incluia en la compra dos gafas 3D. Tan solo electroprecio y otra empresa te las daban, como debe ser. Otras empresas no incluian con el mismo producto.

Conclusión: rapidísimo, muy seguro, muy profesionales y muy contenta con el producto.

Una única pega: El coste adicional de otros métodos de pago que no sea la transferencia bancaria, pero es normal, en otras empresas también lo encontré y supongo que será una forma de seguridad.

carlosvazlop

Esta opinión sobre Electroprecio.com ha sido leída 549 veces por los usuarios:

1. JoseCabreraPuerto
  2. carlosvazlop
  3. AsociacionTecnologika
y de un usuario adicional

1. mary_joe