Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Elegí esta tienda para comprar una TV 3D Samsung UE46ES6800S no sólo por el precio, sino porque leí precisamente en Ciao que tenía muy buena valoración, y no me equivoqué con la elección. Excelente experiencia de compra, que resumo: - Muy buen precio, entre los 2 ó 3 más bajos que encontré en tiendas de Internet para el producto que buscaba. - Buen funcionamiento de la página web, que refleja el stock real (o al menos en mi caso fue así). - Rapidez en la resolución de consultas efectuadas a través del correo electrónico antes de formalizar el pedido. - Rapidez en la gestión del pedido y en su envío (24 horas aprox.) - Información por email acerca del estado de tramitación y envío del producto. - Seriedad y formalidad a la hora de gestionar una devolución, ya que surgió un problema al desembalar la TV, pues traía un defecto de fábrica en el marco-embellecedor (no achacable a la tienda ni al transporte, sino al fabricante), e inmediatamente llamé y gestionaron el envío de una nueva y la recogida de la defectuosa, sin coste ni molestias adicionales, y de forma muy rápida también (quitando que pilló un fin de semana de por medio, en un par de días lo resolvieron). En definitiva, recomendable al 100%. Muy satisfecho con la tienda (el producto aún tengo que probarlo a fondo).