Muy buena tienda online

5  21.04.2012

Ventajas:
Web de compra fácil, rápida gestión, fluida comunicación por emails del estado del pedido

Desventajas:
Cero

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

alfpalac

usuario desde:21.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Recomiendo esta tienda totalmente. He comprado un televisor de 47" 47LM760s que ha llegado en 2 días y sin ningún problema. La compra online en su página ha sido super sencilla, la comunciación para hacer el seguimiento del pedidio ha sido perfecta y la documentación enviada por la tienda ha sido muy útil, con diagramas de flujo super intuitivos para saber que hacer en cada proceso de la compra. Al día siguiente me han llamado a media mañana para confirmarme que tenían la tele en stock y recordarme que había marcado como método de pago la transferencia. Al día siguiente a realizar la transferencia me ha llegado el televisor por la mañana y después me ha llegado la factura por email. La caja tenía un pequeño golpe en una esquina que anotamos en el albarán por si acaso, pero después la tele estaba perfectamente.Tienda valenciana, con precios muy competitivos, cero problemas.

Paty28

Paty28