El Elefante Negro
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Que el xico del lavadero me suele regalar un ambientador para el coche
Inconvenientes No deja un Optimo resultado
El elefante azul es uno de esos centros en los cuales tienes pistolas de agua a presión con las cuales puedes limpiar el coche.
Hablemos de estas pistolas. Yo creo que estas pistolas mejor dicho estos centrosse pusieron de moda debido a la gran leyenda de negra de que los rodillos rallaban el coche. Antiguamente no lo se por que la verdad es que yo no e vivido en mis propias carnes, pero hoy en dia ay unas maquinas de istobal las cuales el pelo del cepillo es como si fuera una balleta de esas para limpiar la cocina y ya no es que no lo raye si no que el coche te lo deja de lujo. Estas pistolas que me desvio seran muy utiles pero si eres como yo de los que deja el coche sin lavar un mes para obtener un buen resultado tienes que gastarte sobre unos 7 euros y a todo esto sin secarlo. Ya que si te gastas los tipicos 5 euros que cuesta un lavado bueno en los rodillos cuando este se seca aprecias como en las puertas siguen quedando las tipicas manchas de barro.A mi experiencia prefiero gastarme 5 euros y que me lo dejen seco a maldecir de estos sitios alver que me e gastado el dinero y mi coche aun esta sucio.

byblosky 03/08/2010 22:54
danuvid 07/04/2008 19:49
SBL86 05/04/2008 9:51
suelo lavar el coche con pistola, pero no es esta cadena, normalmente hay que hacer mucha cola en el que tengo cerca de casa, creo que para quitarle un poco la suciedad por encima sin gastarte demasiado ya va bien... saludos!
gemissen 02/04/2008 16:25
kiriiki 02/04/2008 14:58