Vamos a lavar el coche
67 de 67 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tu coche limpio en un plis
Inconvenientes Que suelen estar a las afueras pero bueno como vas en coche da igual
Hoy he tenido la tarde libre, y ¿?que se suele hacer cuando se tiempo y tiempo y encima hace sol?¿ Pues si, lavar el coche jajajaja, otros van a la playa pero yo hoy me decanté por cuidar un poco el aspecto del coche.
Como siempre lavo mi coche en "El elefante azul".-Elefante Azul no utiliza ceras, que atraen el polvo, y rayan la pintura si se frota. A parte de que a mi la cera no es un producto que me llame mucho por lo embarroso que queda el coche, y bueno siendo blanco pues tampoco lo veo necesario.
-Sólo tres programas de lavado. El primero de los programas es el de enjabonar, que al hacerse a presión y con una temperatura del agua elevada levanta toda la costra del coche y no tengas miedo de rayar el coche con la manga porque en la punta tiene una goma que evita que pase eso así que puedes acercar bastante el agua a la parte que más difícil te resulte lavar.-Servicio rápido, coche limpio en 7-8 minutos. Pero esto ya depende más de ti, si eres muy lento y minucioso evidentemente tardas más.
-Se puede lavar cualquier vehículo (coches, motos, bicis, caravanas, furgonetas,...) El espacio de lavado es bastante amplio y bien diferenciado por eso vale para los diferentes vehículos.-No es necesario secar el coche. Queda niquelado sin necesidad de tocarlo, pero bueno si le quieres pasar un trapo no pasa nada yo lo hago pero mas que nada porque soy algo maniática.
-El cliente decide cuánto gastar. El lavado va por tiempo, yo hoy con 3€ lo lavé, pero vamos que si solo le quieres dar una pasada de agua porque está decentillo el coche, con 1€ lo haces todo.-Amplio horario de servicio: centros abiertos las 24 horas los 365 días del año. Esto para mi es de las mayores ventajas porque si pasas por delante de uno a las 7 de la mañana puedes entrar, que pasas a las 12 de la noche también puedes entrar, no te ajustas a horarios ni tienes que pedir horas, ósea superventajoso ¿no creéis?
-Hay centros "elefante azul" por toda la geografía española, supuestamente solo se sitúan en zonas donde haya más de 25. 000 habitantes supongo que sea porque es una franquicia y el tema vaya así.Aspiración: Yo este nunca lo he usado por tanto no se lo que cobran supongo que vaya por tiempos también porque visto de lejos parece el mismo sistema que el de lavado.

Salin 24/07/2011 15:06
byblosky 03/08/2010 22:45
Pach06 10/09/2007 13:39
Llevelo el otro dia al de la Corredoria, con una buena capa de barro y quedó perfecto, excepto los cristales, que quedaron horribles, todo marcas de agua.... per bueno, despues se limpian y ale, pero bueno, tambien me suele pasar alguna vez cuando los lavo a mano. Si es que tengo unas peleas siempre con los cristales....jeje. Besos
Carenal 02/09/2007 15:02
RodryT 30/08/2007 17:07