Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura DVD
De Asesina a Niñera en 97 minutos Opiniones con imágenes 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Largaro 1 Estrella ()

Ventajas Los efectos especiales y "Tatuaje"

Inconvenientes El personaje cambia de personalidad a mitad de la pelicula

Bienvenidos a otra súper producción de los amigos del otro lado del chaco dados de la mano con Marvel (ya sabéis: la "marca" de los comics de Spiderman, Hulk,...).

Elektra
Esta vez nos presentan a una heroína llamada Elektra (interpretada por Jennifer Garner, conocida actriz por su serie en la pequeña pantalla). Si a alguien le parece familiar el nombre de Elektra, debe ser porque este personaje es un spinoff (es un personage secundario que coge protagonismo en otra peli) de DareDevil (el famoso ciego que solo con el oído puede ver a todos sus contrincantes, y por el hecho de ser ciego le permite saltar de edificio a edificio como si nada,... pero eso ya lo hablaremos en su momento). Si nadie ha caído en que esta Elektra es la misma que en dicha película, no me extraña porque la pobre interpretación de Jennifer no ayuda mucho a enlazar las dos películas. Pero eso sí: en la pelí hace los mismos movimientos que la hicieron famosa en su serie, pero creo que le ha salido mal la idea, por lo menos con la gente que la seguía en su serie.

En DareDevil, protagonizada por Ben Affleck, la señorita Elektra Natchios muere para resucitar en esta película y aburrirnos. El "Maestro" que resucita a Elektra la enseña a luchar y a controlar sus poderes, pero un día la echa y ella se pasa toda la película preguntándose si era un prueba (ya se hace cansina, daban ganas de darle 2 guanta's y decirle: cállate!). Y en lugar de hacer como su ex-novio DareDevil y utilizar sus artes marciales para ayudar a la gente, se convierte en una asesina. Pero no una asesina cualquiera; la más temida, la más sangrienta, la más de todo. Y no elige mejor atuendo que un traje de cuero rojo, que enseña más que tapa (es que para matar mejor tiene que ir desnuda, o da la casualidad que la mitad de los tíos del cine, solo querían ir a ver la peli para ver si se le ve algo con tanto salto).

Pero lo mejor de todo es que; le ordenan de que vaya a una casa preciosa al lado de un lago, para que espere instrucciones de su nueva victima. Y ella no para de quejarse, que ella no quiere vacaciones sino que quiere matar.

Mientras tanto conoce a Mark Miller (interpretado por el protagonista de ER, Goran Visnjic) y a su hija de 13 años, Abi (Kirsten Prout). Y sacan el lado humano de la asesina; y SORPRESA! (intento ser irónico) ellos dos son sus victimas y deberá matarlos; pero ella es incapaz de hacerlo y se convierte en la protectora del padre y la niñera de la hija. Y aquí es cuando yo no lo entiendo:

Si era tan tan tan mala y era como una leyenda por lo asesina que era: ¿por que no los mata? ¿Tan difícil es?
Solución de la película: es que ahora me caen bien y no se porque los tengo que matar.
¡¡¡A ver hija mía!!! Si eres asesina: tú solo mata y ya está!!

Y lo que me mata, es que se enamora del tío!!!! Pero es que es tán lógico! Los guionistas no se han planteado cambiar un poco todas las películas. Si os dais cuenta todos los super herues se tienen que enamorar. ¿Pero no pueden ir al curro y dejar los ligues?

Y a partir de ahí, es como si cambiaras de película, porque deja de ser una peli de acción para convertirse en un dramón amoroso.

Imágenes

para Elektra, Marvel - DVD
Elektra
por Largaro Largaro

¿Tienes alguna pregunta sobre Elektra, Marvel - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • Pobleret 25/05/2005 14:58

no he visto la pelicula y tampoco me apetece mucho verla. buena opi. te agrego a al red de confianza

• inmi_17 16/03/2005 21:46
    excepcional

excelente opi!!!!

• karla17 09/03/2005 13:24
    excepcional

a mi no me gusto muxo la pelicula sinceramente tamos la mary y yo evaluandote :P saludossss y de parte de la mary un beso muuuuuuuuuuuuuuuuuuu grande

• poeta26 05/03/2005 20:21
  • Sugoca 03/03/2005 16:57