Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace un par de meses vi en un hipermercado una oferta de 3x2 en detergente líquido Elena. Viendo que era una buena oferta, lo compré. Hace poco, gasté el anterior detergente que tenía y comencé a usar Elena. Pues bien, me ropa me salió manchada y pegajosa. Tenía como unas manchas entre grises y negras que aún no he conseguido eliminar. Estas manchas además se acentúan al planchar la ropa. Puse la ropa en remojo pero no se quitaron las manchas. Las lavé varias veces más, cambiando el suavizante, utilizando lejias y quitamanchas, etc. Sigue igual de manchada. No ha sido hasta que he probado con otro detergente, más caro que Elena, hasta que he visto que al sacar la ropa de la lavadora ya no sale pegajosa y no mancha ropa que no había lavado anteriormente con Elena. La ropa ya manchada aún no ha habido manera de quitarles las manchas. Espero que con los siguientes lavados con este otro detergente lleguen a desparecer ya que mucha de ella era ropa nueva, a penas estrenada y de marca.
Por tanto, mi opinión con respecto a Elena es que, en este caso, lo barato sale caro. Quizás otros detergentes baratos o de marcas blancas sean buenos o como mínimo no manchen la ropa, pero está claro que Elena nunca más.
Nunca he usado esta marca en formato líquido, si hace años en polvo, pero recuerdo que era más buen flojete, eso si, al menos no me manchó la ropa. Gracias por la info.
25.06.2010 13:21