Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > DVDs de música
una gira como 1985 en el 2001 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de who844 5 Estrellas ()

Ventajas imprescindible

Inconvenientes ninguna

Esta banda recoge un doble dvd,primero un concierto integro en boston como parte de su gira, en un recinto no superior a las 12.000 personas, muy inferior a lo q habituan desde 1987.Este dato es fundamental pues a pesar de entremezclar muy bien todas las etapas en el set de canciones que elijieron para la gira,la sensacion es la de estar viendo a la banda en muchos momentos en un local pequeño,increible montaje en video,lo logran con facilidad pasmosa.
el segundo dvd,recoge documental de la gira, videos de su album "all u can live behind" en especial una mini actuacion en el tejado de un edificio de dublin en homenaje a los beatles y su despedida con let it be.Tambien toda una serie de posibilidades multi-camera para visionar el concierto desde distintas opticas,excelente.
contiene reproductor propio de dvd y screensaver para poder descargar.
Los extras son muchos,lo cual se agradece pero el valor real de este dvd es el concierto en si, mucho mas accesibles y reales q en sus giras de los 90´, para recien iniciados en esta banda es la mejor eleccion de compra para entender su trayectoria en directo junto con rattle and hum.
En definitiva uno de los mejores dvd musicales de los ultimos años.

¿Tienes alguna pregunta sobre Elevation Tour - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Jackie_hervido 03/08/2005 21:35

Pues esta bien el DVD.... yo tengo el "Going Home", muy recomendable aunque sin extras, q yo recuerde... des de luego si tiene "where the streets have no name" ya vale la pena comprarlo :)

• Carlin80 03/02/2005 1:42

UN DVD ABSOLUTAMENTE INCREIBLE DE LA MEJOR BANDA DE TODOS LOS TIEMPOS!!!!! U2 POR MUCHOS AÑOS. GENIAL

• ikerjon 11/08/2004 17:03
  • cigna 07/04/2004 12:27
  • sbingow 06/03/2004 20:34

Me quito el sombrero, te doy mi confianza, te activo y nos leemos, ya me puedo morir en paz, un privilegio haberte leido y sinceramente no es peloteo, de corazon.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

para Elevation Tour - DVD