Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Elizabeth Arden
Esencia de New York 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juanputxu 5 Estrellas ()

Ventajas Elegante y perdurable

Inconvenientes Demasiado floral para ciertas personas

Este es uno de los perfumes que utiliza habiltualmente mi mujer.

Sé que es un perfume clásico en cuanto a los años que lleva en el mercado, ya que es un perfume que ya utilizaban nuestras madres.

También en su apariencia es bastante clásico, con un frasco muy estilizado y alto, casi podría decirse que tiene un estilo de clásico griego por sus líneas rectas y su trasparencia deja ver la fragancia, de color dorado, señal inequívoca del glamour que su propio nombre indica haciendo referencia a una de las calles más lujosas de la ciudad de New York.

ültimamente lo estamos encontrando en promoción en algunas cadenas de perfumerías y puedes hacerte con él por un precio que ronda los 25 euros para el frasco de 100 ml. Este precio resulta terriblemente atractivo para que acabes llevándotelo a casa.

MI OPINIÓN

Es una fragancia eminentemente floral y relativamente intensa, dentro de su clasicismo, pero teniendo en cuenta que se trata de un perfume, no de un eau de toilette y que eso hace que su olor sea bastante profundo y su perdurabilidad muy extensa.

Entre los aromas que componen la fragancia se pueden destacar la magnolia, lila, bergamota, jazmín, violeta, clavel y luego notas de mandarina, nuez moscada y hasta almizcle, que le dotan de ciertos puntos afrutados y dulces, a la par que un puntito exóticos.

En conjunto resulta floral y dulce, sin llegar a ser empalagoso, pero que no pasa desapercibido, en ese puntointermedio que marca la elegancia pero no la ostentosidad.

Mi mujer la utiliza muy muy a menudo, casi a diario, puede que sea por la conjunción de un precio excelente y por su gusto por las fragancias florales, pero no se la recomiendo a todo el mundo comouna fragancia para el día a día, ya que para según que olfatospuede resultar demasiado intensa para dicho uso.

En resumen se trata de un perfume floral, relativamente intenso, elegante, glamouroso a lapar que clásico y muy perdurable.

¿Tienes alguna pregunta sobre Elizabeth Arden 5th Avenue Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • saranatalias1 16/02/2012 16:11