Elizabeth Arden Eight Hour Cream

Impresión Total (14): Evaluación Total Elizabeth Arden Eight Hour Cream

Todas las opiniones sobre Elizabeth Arden Eight Hour Cream

El multiuso estrella. Medio Hollywood

5  23.03.2007

Ventajas:
Muchas ahora leereis

Desventajas:
Ninguna

Ekkaa

Sobre mí: Si no te encuentras a tí mismo, inventaté.

usuario desde:10.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao

Hola Chic@s !!!!!!!

De nuevo estoy por aquí para contaros algo sobre esta crema, que forma parte de mi botiquín de belleza. :-D

Como menciono en el titulo de la opinión es "El multiuso estrella". (Leido por internet :-D).

Medio Hollywood está abonado a ella desde hace más de 80 años. Eight Hours, de Elizabeth Arden

Es un bálsamo que sirve como protector labial y crema nutritiva e hidratante de la piel. Además, alivia las irritaciones, regenera las células y actúa como antiinflamatorio.

Descripción
====
Un tratamiento concentrado que calma y conforta todas las alteraciones de la piel. Un producto imprescindible en la actividad diaria de todas las familias.
Beneficios
===
Bálsamo calmante, reparador y cicatrizante

Un botiquín concentrado en un solo producto. Calma y conforta las pequeñas quemaduras provocadas por el clima, raspaduras y abrasiones. Suaviza e hidrata los labios secos o agrietados y las cutículas de las uñas.

También para los pies, las rodillas, los codos, algunos eczemas, para la piel irritada y cualquier punto del cuerpo que esté irritado.
Cura la piel agrietada.
Utilización
===
Aplicar tantas veces como de desee en la zona en conflicto 8-D jajaja.
=====
Componentes
===========

La vitamina E consigue proteger a la piel de los efectos dañinos del medio-ambiente, además, contiene ácido salicílico que aporta beneficios anti-inflamatorios y suaviza la piel.

--------------------------------------------------
Apta para todos los tipos de la piel.
---------------------------------------------------

Grado de Hidratación es muy hidratante, pero no para hidratante de cara como os mencionado salvo casos, de heridas, escamación, grietas, que vendrá bien poner un poquito.

Sensación de grasa: Su textura es muy densa así que la sensación de grassa para mí es muy alta, pero una vez se ha absorbido no da ninguna sensación, pero os vuelvo a decir lo mismo en la cara supongo que la sensación será de grasa, aunque no lo sé.

Menciono aquí estas dos caracteristicas porque no me parecía completa la información que se puede dar en la sección de Criterios especificos.
=====
Curiosidades
===========
Catherine Zeta-Jones, musa de la firma Elizabeth Arden dice: "Hacía ya tiempo que su crema Eight Hours formaba parte de mi neceser y, naturalmente, cuando la casa Arden sugirió mi colaboración, me interese mucho porque siempre he adorado sus productos."

Experiencia
====
Yo creo y ya lo he leido tambien que no puede usarse como crema hidratante al uso.
Si tienes la piel muy seca tal vez si te venga bien como crema hidratante.

Tal vez también venga muy bien, para después de un tratamiento abrasivo en la cara (aunque esto ultimo yo no lo he probado, es una posible idea :-D ).

Me calma mucho las irritaciones de la piel, desescamación y quemaduras, para calmar la piel tras un día de sol, como iluminador en el arco de la ceja, como rimmel transparente en las pestañas.

Hay gente que la utiliza como una especia de mascarilla cuando tiene la piel muy irritada o seca y otros que se la ponen para hacer desaparecer granos.

Tiene un olor muy peculiar, a mi me gusta mucho y me recuerda a otra crema que mi madre me ponía de pequeña pero que no recuerdo.

ES MUY VERSÁTIL

En internet la encontráis a mejor precio y si vais de viaje la podéis comprar en el duty free.

Precio 27.50€
Cantidad: 50 ml

Respecto a la cantidad deciros que tal y como yo la uso puedo decir que la tengo entera, pero porque la uso para heridas, granos malos que no se curan.

Ahora mi pareja la está usando de crema de manos y está alucinado de lo bien que va y como tiene las manos.

Cuando yo compré la crema me regalaron un labial que también está muy bien y se vé que es el mismo producto, huele igual.

También os voy hablar de él un poquito

Eight Hour Cream Lip Protectant Stick SPF 15 - Protector para los labios sin color SPF 15

Proporciona a los labios no sólo las ventajas que ofrece el tratamiento a largo plazo del stick Eight Hour Cream Lip Protectant Stick SPF 15, sino muchas más.
Ha sido enriquecida con hidratantes intensivos que alivian los labios cortados, agrietados y con irritaciones.
Proporciona una importante protección antioxidante gracias a la vitamina E que contiene.
Protege de los efectos nocivos de la exposición al sol mediante filtros solares de UVA/UVB.

Contenido 3,7 g

Precio no lo sé porque como os he comentado fué un regalo con el bálsamo.

Bueno y esto es todo, muchas gracias por vuestro tiempo.

Saludos y besos pa'tos :-D jajajaja y que paseis un buen fin de semana

LAKY

LAKY

01.08.2007 23:30

Yo también la tengo, igual que el labial y otro labial con color. No la uso demasiado, pero cuando la uso da muy buenos resultados. Saludos

22.07.2007 01:23

salicílico... mi gato se ha encargado de moverme los dedos de sitio y no dejarme revisar xDDDDDDDDDDDDDDD

22.07.2007 01:22

Qué peaso crema, sirve para todo!! Aunque por la composición tampoco parece gran cosa, no? vitamina E la tienene mil cremas, lo del ácido acetil salicóñocp ya no sé.... Un beso

Elisabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant 50 ml - Mujer

Elisabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant 50 ml -​ Mujer

Eight Hour Cream Skin Protectant ayuda a proteger, aliviar e hidratar la piel. ...

€ 17,00 cosmeticclub.es 6 Evaluaciones

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

Elizabeth Arden corporal solares Eight Hour Cream

Elizabeth Arden corporal solares Eight Hour Cream

Stick solar de alta protección solar para zonas especificas. Oil-Free, ...

€ 18,00 Comprarperfumes.com Opina ahora

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: en stock

Comprarperfumes​.​com

EIGHT HOUR cream intensive body treatmen 200 ml de E ARDEN

EIGHT HOUR cream intensive body treatmen 200 ml de E .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 18,30 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Elisabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant 50 ml - Mujer Elizabeth Arden corporal solares Eight Hour Cream EIGHT HOUR cream intensive body treatmen 200 ml de E ARDEN
Elisabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant 50 ml -​ Mujer Elizabeth Arden corporal solares Eight Hour Cream EIGHT HOUR cream intensive body treatmen 200 ml de E .​.​.
cosmeticclub.es Comprarperfumes.com Perfumesclub.com
Costes de envío: EUR 5,90
cosmeticclub.​es Comprarperfumes​.​com Perfumesclub.​com
Elizabeth Arden - Eight Hour Manos, 75 Ml Elizabeth Arden - Eight Hour Lip Care Elizabeth Arden - Eight Hour Body, 200 Ml
Elizabeth Arden -​ Eight Hour Manos, 75 Ml Elizabeth Arden -​ Eight Hour Lip Care Elizabeth Arden -​ Eight Hour Body, 200 Ml
juteco.es juteco.es juteco.es
juteco.​es juteco.​es juteco.​es
Esta opinión sobre Elizabeth Arden Eight Hour Cream ha sido leída 4512 veces por los usuarios:

1. BlackPearl
  2. muriel2001