Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao
No me maquillo muy a menudo porque el maquillaje altera el equilibrio de mi piel. Al día siguiente tengo la piel tirante, me salen granitos, hay más brillos... Por eso busco productos de maquillaje de calidad aunque deba gastarme más dinero y quitarme de otras cosas. En el caso de las barras de labios lo tengo claro; Oriflame me da lo que necesito. Sus barras Giordiani Gold ofrecen un color rico y untuoso en diversos matices de acabado, llevan protección solar, tienes ingredientes hidratantes y nutritivos (que funcionan!), se venden a un precio perfecto (si eres socia de Oriflame los puedes hasta conseguir gratis) y tienen un tamaño y un diseño perfectos para el bolso... (ya no compro más barras de ninguna otra marca!!!!!)
Pero tengo la suerte de que siempre me llegan muestras o tallas a través de mi madre, mis amigas, mi perfumería habitual... Y la última barrita que he probado bien vale una opinión. Se trata de una barra de labios de Elisabeth Arden. Es una marca que no conozco demasiado y que no me ha gustado tampoco mucho. Pero esta barra me ha sorprendido gratamente.
La barra de labios está dentro de la línea Eight Hours. Sus ingredientes activos son muy hidratantes, nutrientes y regenerantes pues cuenta con aceites vegetales y ceras así como aceites esenciales que le dan un aroma muy rico y exquisito. Al aplicarla los labios se sienten mucho más suaves y flexibles y en un par de días de uso incluso he notado que una pequeña irritación bajaba. La textura es una delicia, se desliza por los labios muy suavemente hidratándolos al instante y sin ninguna sensación pegajosa el color perdura pero perdura mucho más la hidratación. Se crea como una capa sobre ellos, es una sensación extraña al principio pero muy agradable con el tiempo. La pena es que el color que parece que va a dejar la barra no es el que luego queda en los labios, es un color muy suave, sutil y brillante. A mi me gustan más intensos. El tono numero tres es un avellana muy agradable. Cabe destacar que la protección solar es un punto a su favor.
Es una barra de labios que no dejaría de recomendar pero no creo que la comprara, pues vale unos 20 euros y obtengo los mismos resultados con Oriflame a un precio mucho más asequible.
Muy útil tu opi soraia, yo la verdad es que no me pinto mucho y tengo un par de Nars, es un poco carilla, pero sus colores me van, es una buena marca y me dura un montón la pintura y la barra. La tienen en Sephora y en eBay suelo comprar a muy buen precio. Un besito
ara cualquier estación del año, con factor protección solar 15. Estos ingredientes de protección protegen tus labios contra los efectos dañinos de la exposición al sol y lo...
zabeth Arden en una barra de labios super protectora. Enriquecida con agentes emolientes, protección solar y vitamina E. Eight Hour Cream Lip Protectant Stick SPF 15 ofr
15.07.2007 00:30
10.07.2007 10:38
No la he probado, pero soy como tu,me quedo con Oriflame
09.07.2007 14:36
Lo mismo de siempre, me matan los precios. Petonets