Para una piel suave... Good Morning Serum
58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La piel queda muy-muy suave
Inconvenientes Es un poco caro, aunque no de los más caros
La marca
=========
Su teoría era que el ejercicio, la dieta, el masaje y una buena postura eran necesarios para la belleza.
¿Qué es un Serum?Hay 2 tipos de serum, unos son para la piel y otros para el pelo.
Piel : a rasgos generales, el serum de la piel soluciona problemas de arrugas, vitalidad, manchas y sensibilidad en la piel.Pelo : se usa en cabellos secos, encrespados, con poco brillo. Generalmente se usan en cabellos lisos.
Por lo general los Serum se aplican por la noche y se dejan actuar durante toda la noche. Aunque este en concreto está indicado para proteger la piel durante el día.El tacto de los serum normalmente suele ser aceitoso. Basta con aplicarse unas gotas.
Se absorve muy bien, y la sensación no es muy grasa. Un poco si, pero por la textura del Serum.El serum Good Morning Skin Serum está indicado para ser usado a diario por la mañana antes de aplicar la crema hidratante.
En la tienda me dijeron que si me aportaba hidratación suficiente no era necesario que utilizara crema hidratante.Entre los beneficios que aporta este serum se encuentran el de retexturizar y suavizar la piel. Atenúa las líneas de expresión, aportando luminosidad. Además prepara y acondiciona la piel para el uso del maquillaje.
El serum viene en un bote de cristal con dosificador de 15 ml. A pesar de que parezca poco, el bote dura mucho. Yo hace mucho que lo tengo.Por lo que me indicaron al comprarlo está indicado para todo tipo de pieles. De todas formas, hay muchos serums diferentes, por eso quizás quien tenga un problema concreto de piel, puede buscar uno más específico.
PrecioComo he dicho hace tiempo que lo compré. Me costó alrededor de 35 euros. Es caro, pero dura mucho.
Opinión personalEstoy muy contenta con él, además deja la piel muy suave. Es muy agradable al tacto. En cuanto te lo das te deja la piel muy suave. Los resultados son inmediatos.
Yo no lo uso a diario, lo uso cuando me voy a maquillar, porque los resultados son mucho mejores, la piel queda mucho más suave y el maquillaje queda mejor. También lo suelo usar cuando me noto la piel muy seca, en invierno por ejemplo cuando hace mucho frio y tienes la piel como cortada.Sino habéis probado ningún serum os animo a hacerlo, aunque son un pelín caros... Yo los probé con unas muestras que me dieron, y desde entonces siempre tengo en casa, aunque no lo use a diario.

david109 03/05/2008 16:13
ojosdorados 06/02/2008 1:44
Liru1962 04/01/2008 20:26
Eifo 25/11/2007 20:00
himawary2005 25/11/2007 18:48
ARDEN GOOD MORNING SKIN SERUM 15 ML Elizabeth Arden GOOD MORNING SKIN SERUM 15 ML SERUM DYNAMISSANT. Serum vitalizante para la piel. Prepare su piel diariamente con nuestro... |
Lacentraldelperfume.com
Gastos de envío: Costes de envío 5.99 euros. Gratis para pedidos superiores a 140 euros Disponibilidad: Disponible para envío inmediato |