Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Elizabeth Arden
antes del maquillaje, humecto mis labios 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de turista58 4 Estrellas ()

Ventajas labios más suaves

Inconvenientes El tamaño

Les voy a comentar sobre un producto que suelo utilizar en los labios, antes de maquillarlos y a veces cuando no me los maquillo, tambien me pongo este producto de Elizabeth Arden.

Las funciones principales del producto son:

1º evita que el pintalabios se corra y se salga de la boca, evita de esta manera el desplazamiento del color.

2º evita que se formen líneas de sequedad en la boca y en tono a la boca.

Cuando hace frío y muchas veces porque sí, sentimos los labios secos.

Al secarse los labios se irritan y se parten
La piel de los labios es muy delicada y se irrita y agrieta con mucha facilidad.

Hay muchos factores que contribuyen a que los labios pierdan su lubricación natural, como el sol, el viento, el frío, el agua, etc.

Siempre es aconsejable utilizar tratamiento específicos para combatir los problemas de sequedad o para atacar las arrugas finas que se forman alrededor de los labios.

Por eso es muy importante aplicarlo en los días fríos o de viento para evitar que los labios se resequen, no queda sensación pegajosa, sino quedan los labios suaves al tacto.

Es recomendable utilizar todos los días por la mañana antes de maquillarnos o de salir y si se quiere intensificar el hidratamiento de los labios se puede aplicar de nuevo antes de acostarse, yo suelo colocármelo al levantarme todos los días y los he notado más suaves y tambien más hidratados, ya no los siento secos como antes.

Yo la ultima vez que lo compré lo hice en strawberrynet porque me costó 15 euros, antes lo había comprado en el corte ingles y me salió 25 euros, por lo que les recomiendo que se fijen en esta página de Internet que tienen ofertas continuamente.

Este tratamiento de labios, puede que tenga como contra el tamaño del envase ya que es un tubito muy pequeño que trae solo 15 ml, aunque solo con una gotita nos alcanza para pasarnos por los labios, se termina rápidamente, y más aún si lo utilizamos de día y de noche.

Yo les recomiendo que si acostumbran pintarse todos los días, utilicen este producto antes que les dejara los labios suaves y listos para pintar, además que se los estará humectando e hidratando.

Les mando un beso a todos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Elizabeth Arden Lip Fix Cream 15ml? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • CSJFOG 24/02/2007 1:15