Pagar la marca...
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Múltiples usos
Inconvenientes Extragrasa
Hola a tod@s. Seguro que alguna vez os han hablado sobre esta crema milagrosa, para la cara, los labios, las piernas, el frío, la sequedad, etc.
Escribo esta opinión porque la he probado, gracias a Dios por una muestra, y es que me parece un abuso si tenemos en cuenta la existencia en farmacias de cremas prácticamente idénticas, por tres euros. Yo tengo una que hasta tiene el mismo aroma :P, algo desagradable, por cierto. Imagino que alguna diferencia habrá porque estariamos ante un plagio o, como mucho, ante una marca blanca pero el producto tiene nombre.
Su color el amarillento blanquecino, extraño, y su aroma característico y algo desagradable, como antes mencionaba. Su textura muy espesa esconde un poder nutritivo sorprendente, pero eso sí, con un contenido graso también excepcional. Existen barras para los labios con algo de color y esas sí me interesan más, pues que yo sepa no tienen competencia en el mercado.
El precio de la crema 8 horas, en un tubo blanco con letras negras, es de unos 30 euros para un formato de 50 ml. Y yo tenía interés en probarla para comprarla, uffff, menos mal que me percaté del clon, algo recomendado por mi amiga Gemma, la de las cosas caras. Pues en este caso ella conocía y usa la versión de farmacia. En vista de que vari@s usuarios me han comentado que no creen que vaya contra las normas, os dejo el nombre de la crema de farmacia, BIOPEL, de la marca Derly y fabricada en Madrid. Repito, yo no encuentro diferencia en el producto. Espero haberos sido útil, y este producto sí es unisex.Muchas gracias a tod@s por leerme y besitos de mapache ;).

nefer66 29/01/2008 16:03
ojosdorados 10/12/2007 1:01