Elizabeth. La Edad De Oro. The Golden Age, Shekhar Kapur

Elizabeth. La Edad De Oro. The Golden Age, Shekhar Kapur

Impresión Total (11): Evaluación Total Elizabeth. La Edad De Oro. The Golden Age, Shekhar Kapur

Todas las opiniones sobre Elizabeth. La Edad De Oro. The Golden Age, Shekhar Kapur

Meuda pelicula

1  11.11.2007

Ventajas:
Vestuario y paisajes

Desventajas:
Lo demas

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Inicio:
Menudo desastre de pelicula que hoy hemos ido a ver. Salvo los vestuarios y los paisajes no hay nada que se salve. Una pelicula para olvidar, totalmente a favor de los ingleses a los españoles nos dejan como nada, no hay derecho.
Con mi padre y Victoria casi nunca acertamos la pelicula ultimamente todas las que ultimamente vamos a ver son malisimas.

Sinopsis:
La acción de la película se situa en inglaterra del siglo de oro, con la reina elizabeth, y Maria Estuardo. A la reina le llaman virgen, porque no ha tenido hijos.
Los dos principales hilos de la pelicula, son la conspiración contra la reina de parte de la otra princesa y la lucha contra los españoles de aquella época (lo de la armada invencible). Una cosa un poco emociante que la pone es cuando hay la lucha entre los españoles y los ingleses.
Pero por lo demas es una pelicula lenta, aburrida y pesada que se hace interminable. Solo se salva los vestuarios y los paisajes

Ficha técnica:
RepartoCate Blanchett, Clive Owen, Geoffrey Rush, Abbie Cornish, Samantha Morton, Jordi Mollá, Adam Godley
DirectorShekhar Kapur
ProductorTim Bevan, Jonathan Cavendish, Eric Fellner
Estrenoviernes 9 noviembre 2007
GéneroDrama
PaísReino Unido
DistribuidoraUniversal
Opinión personal:
No me ha gustado nada la pelicula solo se salva los vestuarios y los paisajes de inglaterra y ademas como se nota que esta hecha por ingleses

noorhia

noorhia

21.12.2007 15:49

es mi monarca favorita de todas las dinastías inglesas. La primera parte estuvo genial, pero ya me dijeron que esta segunda dejaba un poco que desear ^^ bss!

leilapilar

leilapilar

01.12.2007 15:46

Pues vaya, con las ganas q tenia de verla...., se me han quitao un poco. XD

Mirilgr

Mirilgr

17.11.2007 21:54

Quería verla, pero déspues de lo que cuentas no se yo... Besos

Elizabeth: La edad de oro - DVD Elizabeth: La edad de oro - DVD Elizabeth: La Edad de Oro (Formato Blu-Ray) - DVD
Elizabeth: La edad de oro -​ DVD Elizabeth: La edad de oro -​ DVD Elizabeth: La Edad de Oro ​(Formato Blu-​Ray)​ -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Elizabeth. La Edad De Oro. The Golden Age, Shekhar Kapur ha sido leída 382 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. gemissen