Total falta de rigor histórico. Es una producción inglesa.
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Paisajes y vestuario
Inconvenientes Total falta de rigor histórico
Creo que es una película que NO tiene rigor histórico. Podían haberse documentado un poquito más y ser más objetivos..., sobre todo en la manera de tratar a los españoles, poniéndolos como torpes y estúpidos,... se han dejado seducir por las leyendas victorianas de siglos posteriores, y la tergiversación histórica a la que Inglaterra nos tiene acostumbrados.
Me hubiera gustado que el guionista hubiera estudiado un poquito más sobre la batalla que se representa en la película, el por qué de esta, y las consecuencias que tubo, donde España se asentó durante los sucesivos 30 años posteriores, como potencia hegemónica naval.
A propósito, lo de Armada Invencible, fueron los ingleses los que le pusieron el nombre, al verse incapaces, antes de que viniesen las grandísimas tormentas, de poder detener, o plantar cara, al contingente de navíos...
Pero que se va a esperar de una producción Inglesa.

Página 1 de 1
| Comparada con películas semejantes es: | |
| ¿La verías de nuevo? | |
| ¿Te gustó? |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
01/09/2010
Total falta de rigor... |
|---|
Elizabeth: La edad de oro - DVD Fecha de lanzamiento: 2008-04-16 |
Elizabeth La Edad De Oro - DVD Fecha de lanzamiento: 2010-02-25 |
Elizabeth + Elizabeth: La Edad De Oro - DVD Fecha de lanzamiento: 2011-08-31 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Yo si la he visto, y es cierto el comentario q haces Eduardo. De hecho el nombre despectivo de " La Armada Invencible", se lo inventaron ellos para fastidiar un poquito más, su nombre verdadero puesto por FelipeII, fué LA GRAN ARMADA, y en la peli no cometan nada del varapalo q se llevo esta Reina, junto con su pirata Francis Drake, en la invasión fallida de Galicia....... Lo que tú dices, q se puede esperar de una peli inglesa