Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama
Total falta de rigor histórico. Es una producción inglesa. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Eduardo1111 1 Estrella ()

Ventajas Paisajes y vestuario

Inconvenientes Total falta de rigor histórico

Creo que es una película que NO tiene rigor histórico. Podían haberse documentado un poquito más y ser más objetivos..., sobre todo en la manera de tratar a los españoles, poniéndolos como torpes y estúpidos,... se han dejado seducir por las leyendas victorianas de siglos posteriores, y la tergiversación histórica a la que Inglaterra nos tiene acostumbrados.
Me hubiera gustado que el guionista hubiera estudiado un poquito más sobre la batalla que se representa en la película, el por qué de esta, y las consecuencias que tubo, donde España se asentó durante los sucesivos 30 años posteriores, como potencia hegemónica naval.
A propósito, lo de Armada Invencible, fueron los ingleses los que le pusieron el nombre, al verse incapaces, antes de que viniesen las grandísimas tormentas, de poder detener, o plantar cara, al contingente de navíos...
Pero que se va a esperar de una producción Inglesa.

¿Tienes alguna pregunta sobre Elizabeth. La Edad De Oro. The Golden Age, Shekhar Kapur? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • alkiol 01/09/2010 20:54

Yo si la he visto, y es cierto el comentario q haces Eduardo. De hecho el nombre despectivo de " La Armada Invencible", se lo inventaron ellos para fastidiar un poquito más, su nombre verdadero puesto por FelipeII, fué LA GRAN ARMADA, y en la peli no cometan nada del varapalo q se llevo esta Reina, junto con su pirata Francis Drake, en la invasión fallida de Galicia....... Lo que tú dices, q se puede esperar de una peli inglesa

• cuchufleta 01/09/2010 13:03

No la he visto

• saranatalias1 01/09/2010 9:39

no la vere

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

Eduardo1111 desde 1 sep 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 01/09/2010

Total falta de rigor...