Elizabeth Taylor White Diamonds Eau De Toilette Spray

Impresión Total (3): Evaluación Total Elizabeth Taylor White Diamonds Eau De Toilette Spray

Todas las opiniones sobre Elizabeth Taylor White Diamonds Eau De Toilette Spray

ºººººººººº MI SEGUNDA PIEL ººººººººººº

5  02.12.2006

Ventajas:
su olor dura todo el día

Desventajas:
su  precio, pero  merece la pena

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Madreselva_

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 124 miembros de Ciao

* Hoy os quería hablar de éste maravilloso perfume que soy fiel a él desde que Elizabet Taylor lo introdujo en el mercado de los olores en 1991 soy una entusiasta de ellos los colecciono y para mí es maravilla tenerlo cerca y poderlos disfrutar.

* A toda mujer nos gusta ser objeto del deseo y de pasión y el perfume nos ayuda a ello, ocupando un lugar privilegiado en toda mujer, podemos ser fieles o caprichosas a ellos pero todas queremos sentirnos admiradas.

* Este perfume Dimantes Blancos tiene un envase precioso que es lo primero que nos llama la atención por sus diamantes blanco alrededor del tapón que hace que te enamores de él en cuanto lo tengas en tus manos, su aroma es muy sensual y delicado y muy duradero, sin duda cuando lo llevas hace que los demás sientan lo que yo al llevarlo que nos embriaga todos nuestros sentidos.

+ Está realizado con esencias de Rosas, Ambar , Roble, Sándalo, Lirio y Jazmín, todas estas fragancias juntas hace que éste perfume sea digno de ser disfrutado como mi segunda piel.

* Los perfumes nos han acompañado desde siempre en nuestra historia sirvió de trueque de pocción mágica de mensanjes amorosos fué en todas las épocas testigo de una sociedad, y que nos aportó mucho, el perfume es un mundo con mucha historia.

+ Tanto me gustan los perfumes que cuando tuve oportunidad de ello fuí a visitar el Museo del Perfume en Barcelona algo digno de comtemplar hay alrededor de cinco mil envases desde los egipcios hasta nuestros días, los hay preciosos de todos los estilos y tamaños todo un lujo para la vista.

* Volviendo al perfume que os comentaba Diamantes Blancos de Elizabet Taylor hay dos envases uno de 100 ml. y otro de 50 ml. el mayor vale alrededor de 58 euros y el más pequeño 29 euros.

* Así que si no lo habeis probado os lo recomiendo ya que es todo un placer para los sentidos.

•·˚۰•๑ ◘•·˚۰•๑ ◘•·˚۰•๑◘•·˚۰•๑◘•·˚۰•๑ ◘•·˚۰•๑ ◘

Madreselva_

mustafasa

mustafasa

02.02.2007 01:58

HOLA MADRESELVA !..TU OPINION ME DIO LA SEGURIDAD QUE ME FALTABA PARA COMPRARME UN PERFUME DE ELIZABETH TAYLOR ( NO ESTE SINO EL GARDENIA ) Y REALMENTE QUEDE ENAMORADA...QUERÍA OPINAR SOBRE ESTE PERFUME ( GARDENIA DE ELIZABET TAYLOR ) PERO JUSTO ESE NO ESTA..Y LA VERDAD NO SE COMO SE HACE PARA QUE LO AGREGUEN..VOS SABES ?..BUENO..MUY LINDA TU OPINION...Y VOY A SEGUIR LEYENDOTE..BYE, BESITOS.

nuriayr

nuriayr

20.12.2006 00:25

pues como dicen buena eleccion para regalar estas navidades, besos

musicangel

musicangel

15.12.2006 22:22

Ya tengo regalo de reyes para mi madre, muchisimas gracias.

ELIZABETH TAYLOR WHITE DIAMONDS EDT 30 ML - Mujer

ELIZABETH TAYLOR, WHITE DIAMONDS eau de toilette 30 ml vapo.

€ 15,44 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euro...

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelperfume.com
Esta opinión sobre Elizabeth Taylor White Diamonds Eau De Toilette Spray ha sido leída 2529 veces por los usuarios:

1. nuriayr
  2. ivo06