Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Buena comedia de Jack Nicholson 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mikialicante 4 Estrellas ()

Ventajas Buen reparto de actores

Inconvenientes Es extraña de encontrar

Otra película más de la gran colección de DVD´s que tengo, esta vez de nuevo otra comedia, pero ahora de la mano de otro de los grandes actores del cine Americano de toda la vida, como es Jack Nicolson, no es su gran acción la de hacer esta clase de películas de comedias divertidas, si no de otra clase de géneros del cine, donde el misterio y el terror siempre andaban en las pelis de este gran actor.

En esta película le acompaña en el reparto Ellen Barkin, como director es un director para mi bastante desconocido Bob Rafaelson, y que esta peli adquirí junto con otro de los periódicos que siempre suelo comprar, esta vez con uno local de mi ciudad, con lo cual la película más el periódico en cuestión me costo todo el precio de 2,10€, que la verdad para tratarse de la película que es, y con el reparto que viene, no esta nada mal pagar solamente 1€ más a parte del periódico para su adquisición.

Una comedia que dura 100 minutos o lo que es lo mismo 1 hora y media y que es del año 1992, con l o cual nos encontramos con un Jack Nicholson con algo más de pelo que lo que tiene ahora y algo más joven, donde la argumentación de esta película es la siguiente:
Harry Bliss es el director de una pequeña empresa de adiestramiento de perros guardianes, infelizmente casado con una mujer Japonesa (a la que llama Iwo Jima durante sus sesiones de terapia con su psiquiatra).

Joan Spruance es una cantante de ópera a la que desvalijan su apartamento y se ve obligada a vivir con su hermana y a comprar un perro guardián para aumentar su seguridad. Entre Harry y Joan surgirá un amor que se verá dificultando por las peligrosas amistades de su hermana. Una gran comedia donde el papel de Jack Nicolson esta que se sale y donde incluso no para uno de reírse con los caretos que va poniendo a lo largo de toda ella, salud y rock and roll, Miki.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ella Nunca se Niega - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios