Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Elnett
LA REINA DE LAS LACAS. 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chaimae 4 Estrellas ()

Ventajas Aroma agradable. No efecto casco. No reseca el cabello.

Inconvenientes PRECIO. El efecto volumen no perdura en cabellos finos.

Hola ciaonaut@s!

En esta ocasión me gustaría hablaros de mi laca favorita: Elnett, también conocida como “la reina de las lacas”, de L’Oréal Paris.

La moda del pelo ultraliso, los moños o los cabellos vaporosos supone el regreso de la laca a un primer plano, después de unos años en los que este producto no estaba muy de moda. Sin embargo, lejos de las lacas de antaño, las nuevas lacas están específicamente adaptadas a las distintas necesidades del cabello (para pelo seco, para pelo coloreado, etc…). Además de eso, se secan en un abrir y cerrar de ojos y se eliminan con un cepillado.

ooOO LAS PROMESAS DE ELNETT OOoo
Según su publicidad, Elnett permite trabajar el cabello, fijándolo con un aspecto natural y ligero. Además de eso, ofrece brillo espectacular a todo tipo de cabellos.

ooOO SUS PROS OOoo
Esta laca sorprende en primer lugar por su agradable olor, muy ligero y que desaparece rápidamente.
En segundo lugar me encanta el aspecto natural que da al cabello, lo fija, pero lo deja suave y sedoso, sin crear el “efecto casco”. El cabello queda en su sitio para todo el día, eso sí, sin “acartonarlo”.
El tercer aspecto que destacaría es su fácil eliminación en varios cepillados y, por último, me gustaría señalar que, a diferencia de otros productos de fijación, esta laca no deja las puntas secas y ásperas al tacto, sino libres y con movimiento, proporcionando volumen de la raíz a las puntas, incluso en los cabellos finos.
La última ventaja que me gustaría señalar es la amplitud de formatos que ofrece, desde 75 mL hasta 400 mL, siendo la primera de un tamaño ideal para llevarla en el bolso, y la última , el tamaño jumbo, para adictas a la laca.

ooOO MIS REPROCHES OOoo
En primer lugar me gustaría “quejarme” del precio de esta laca. Yo suelo comprar el tamaño de 150 mL, cuyo precio es de unos 5 euros, prácticamente el doble de lo que cuesta cualquier otra marca de gran distribución. Sigo comprándola porque me encanta, la utilizo en pequeñas cantidades y me el bote me dura bastante tiempo y además creo que mi cabello gana en salud con su uso, pero reconozco que es cara para ser un producto de fijación.
Ya siendo muy puntillosa, tampoco me gusta su pulverización, demasiado direccional, que provoca que el efecto de volumen no dure demasiado en cabellos finos.

Dicho lo cual, ¿la recomiendo?. SÍ, si estáis dispuestos a pagar un poco más por un producto así, esta laca es vuestra mejor opción.

Como ya he dicho, la “Reina de las lacas”, es muy fácil de encontrar en perfumerías y grandes almacenes.

Opinión publicada simultáneamente en Dooyoo.
Saludos a tod@s!

¿Tienes alguna pregunta sobre Elnett Laca Normal? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • panx_74 07/12/2009 16:34
  • alexandrav 05/10/2009 19:29

Yo estoy tan contenta con ella que más que una opi le tendría que escribir una oda, jejejejeje. Un beso !!

• PEPEBARROS 30/09/2009 16:35
  • s3rG 30/09/2009 13:27
  • luna870 28/09/2009 12:56

Es la que tiene mi madre siempre. Yo no usa casi nunca laca. Besos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

para Elnett Laca Normal