Inicio > Viajes > Europa > España > Ibiza > Hoteles y alojamiento en Ibiza > Hoteles y alojamiento en Ibiza Hotel
Tanto por ver 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rokudomokuro 4 Estrellas ()

Ventajas Calidad del servicio

Inconvenientes Sin comentarios

Muchos amigos me decian si para mi gusto personal tanto de persona como de buen viajero y mas de mi caracter como mochilero le gustaria pasar unos dias tranquilos en una isla con todos los lujos, conforts, buen trato y la comida rica y muy sofisticada para el mas fino, exquisito y exigente paladar... pensaba q a la mejor ellos starian inventando todo y lo sakarian de un cuento o de una pelicula de hollywood, asi que decidi ir x mi misma cuenta... el resultado: todo aquello que me contaron era realidad.

Tanta belleza puede star resaltada en un solo lugar y mejor aun, teniendo como sitio ideal la playa, y lo mejor es que tanto para ver me ha quedado corto mi tiempo, yo pienso volver a regresar cuanto antes, de eso stoy seguro

¿Tienes alguna pregunta sobre Els Pins, Ibiza? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Krampack 16/02/2010 12:32

el año pasado estuvimos a punto de ir a ibiza pero para las fechas que teniamos fiesta no habia vuelos directos desde zaragoza por lo que decidimos dejarlo para otro año.

• saranatalias1 16/02/2010 9:26
  • heisei 16/02/2010 4:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

rokudomokuro desde 16 feb 2010

Soy un libro abierto... sencillo y divertido, algo loko y de muy facil comprension, tengo wenas... Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Els Pins, Ibiza