Un buen modelo
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy bueno
Inconvenientes ?????
Una de mis manías es saber el título de la canción que suena en la radío de coche y ahora lo tengo muy fácil.
La pantalla es bastante grande y muy iluminada, con letras que se leen bastante bien. El sonido es bastante bueno, aunque los altavoces son bastante buenos y esto hace que se aproveche mejor la radio cd. Se puede leer incluso mp3, con cada carpeta separadas si queremos.Pulsando un botón tenemos las emisoras que mejor se escuchan en la zona donde estemos pasando, y las memoriza automáticamente , así por cada zona donde vamos tenemos emisoras que se escuchan bien. Si queremos nos pone en pantalla el reloj, es bastante cómodo. La radio cd tiene 4 salida independientes, una para cada altavoz, y cada una de estas salidas tiene una potencia de 25 watios.
Cuenta con una salida tipo line para conexiones de otros aparatos, y así poder aprovechar las virtudes de este hacia otros y al contrario. Por 145 euros no se puede pedir mucho, y no es poco. El diseño es diferente, ya que he visto bastante radio cd y este es uno de los más finos , claro está según el precio, por que había un Panasonic que quitaba el sueño, pero triplicaba por 3 el precio de este.Las funciones de la radio son muy sencillas, al igual que las propias del cd, controlarlo es bastante fácil, tanto cambiar de canciones, repetir, volumen, etc... es todo bien sencillo.
Las últimas opiniones de este usuario
03/12/2004
Un buen modelo |
|---|

duero 23/12/2004 11:54
david109 07/12/2004 15:20
juantorres55 07/12/2004 15:11
Juande 04/12/2004 23:41
carlega 04/12/2004 13:45
Creo que es el que tiene mi hermano desde que salio al mercado hace 2 años y le costo entonces en Austria 300 €, esta genial, salu2.