DVD Elta 8897
36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ---
Inconvenientes ---
Buenos dias chicos, la opinion que voy a dar va a ser sobre un DVD de marca alemana "Elta" que compré por internet hace unos meses.
Al principio lo ví por internet en una pagina web donde se subastan articulos que ya conocereis, nunca habia realizado ninguna comprar por internet y los metodos de pago dependian mucho de la confianza.. asi que no me fiaba mucho, pero dije de dar el primer paso y arriestar a ver como salia la cosa..Ví un DVD Elta 8897 acompañado de un equipo de Home Cinema Elta de muy buena calidad, el equipo de sonido se escucha de cine! y el DVD, lee formatos tales como:
- DVDHablemos un poco de las partes del Mando a distancia, que la verdad.. viene muy completo..
El mando contiene:
Este es un resumen de las funciones y caracteristicas del equipo.
Decidí pedirlo a Alemania, tardó cuatro dias exactamente el envio, al llegar no tardé en desempaquetar todo y quede prendado al ver tantos cables y alvatoces, el DVD es muy estetico la verdad, me gusto mucho la imagen que tuve desde el principio.Más me alegré aún cuando lo monté todo y funcionaba increiblemente bien, un sonido como un autentico cine!
Llevo tres meses con el equipo y no he tenido ningun problema, y lo mejor de todo es que comparando con otros equipos de similar categoria, comprarlo aquí en España me hubiese costado unos 250 € como minimo.. y me costó 178 €uros!! y eso con los gastos de envio, es decir, todo el equipo en sí me costo 151,00 €UROS!!Menudo equipazo, os lo recomiendo!

aloinf 25/06/2004 19:24
Ecnil 31/12/2003 15:20
haber si me podriais ayudar el idioma de este dvd esta en español? haber si va a ser de alemania y va a estar en aleman y no se ni papa
Ecnil 31/12/2003 15:13
vaya creo que voy a verlos, e ido a la subasta esa y es una buena oferta pero aun tengo que ver garantias y plazo maximo de reparacion pero vaya me ha servido muxo grasias
Villachorima 18/12/2003 12:42
Corason 08/11/2003 8:37