Inicio > Electrodomésticos > Pequeño electrodoméstico de cocina > Grills y parrillas > Grills y parrillas Elta
Un wok muy cómodo 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de loqueopino 4 Estrellas ()

Ventajas Sencillo y rápido

Inconvenientes Volumen que ocupa

Hola amigos!!!

En casa somos bastante aficionados a la comida oriental. Por lo menos una vez al mes hacemos toda una sesión culinaria de este tipo de comida.

Teníamos, bueno y seguimos teniendo un Wok, como quien dice analágico, es decir, la tradicional sartén honda donde se cocinan los platos. Por comodidad más que nada vimos esta opción de Wom eléctrico y nos gustó, ya que así no había necesidad de encender la cocina, y bueno ensuciar una cosa más.

No conocíamos la marca de Elta, pero nos la recomendaron en el establecimiento que la compramos, valorándola incluso mejor que otras marcas del mercado.

EL PRODUCTO
------------------
Os comento un poco las características del producto:
Se trata de un Wok que funciona enchufándolo a la corriente eléctrica, y que por capacidad permite cocinar hasta 6 personas. Aunque fundamentalmente es Wok, también se vende con la función foundie.

Tiene una tapa de cristal, de forma que se puede ver cómo va el proceso, y evitamos por otro lado que salpique. Con un regulador, a modo de rosca, controlamos el nivel de potencia.

El precio es de uno 60 euros, por lo menos es lo que nos costó a nosotros, no se si hay posibilidad de más económico por Internet.

La limpieza es sencilla, ya que se separa de la base calentadora y se limpian las unidades por separado.

OPINIÓN PERSONAL
-------------------------
En lo que respecta al Wok decir que funciona estupendamente. Además que al necesitar muy poco aceite, en un ratito se calienta y está listo para cocinar. Desde luego en este sentido es mucho más cómodo, porque sólo manchas el propio recipiente, no la cocina.

Al tener tapa de cirstal puedes controlar cómo se va haciendo y bajar el nivel de potencia.

Como foundie la utilizamos una vez y tampoco fue mal. Es cierto que tenemos otra y es la que más usamos, pero está bien esta de repuesto por si acaso.

Para hacer la foundie no se emplea el mismo recipiente que el Wok, sino sería tremendo, sino que hay un accesorio que se acopla a la base calentadora, de forma que es sencillo. Igualmente viene con el juego de pinchos para comer.

El mayor inconveniente como foundie es que el cable no es muy largo, y por ejemplo para mantener el queso o aceite caliente, hay que ingeniárselas para hacer que el cable llegue. Es por eso, que normalmente usamos la tradicional con el infiernillo. En ese sentido para el Wok, como se cocina y se sirve, no hay que estar pendiente de mantener caliente el recipiente.

Otro de los inconvenientes es el espacio que ocupa, y lo que hay que ingeniárselas para hacer hueco en la cocina, pero es lo que tiene cuando uno tiene muchos aparatejos que le facilitan las labores culinarias. En cualquier caso nosotros conservamos la caja, y una vez que la hemos limpiado la guardamos, para que no ocupe tanto hueco.

En general estamos muy contentos y satisfechos con la compra. Aunque no hacer mucho que la tenemos (6 meses), espero que no surjan problemas al final con la misma.

Os la recomiendo. Muchas gracias por vuestras lecturas!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Elta WO102 Wok/Fondue? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios