Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Lovefragrances
Laca Elvira Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elaine6982 3 Estrellas ()

Ventajas En la opinión

Inconvenientes En la opinión.

¡Hola amigos! Os voy a hablar de la laca que usé en la boda de una amiga, para la fijación del peinado y tal. La marca es Elvira line.

PROMESAS Y CONSEJOS

• No seresca el cabello ni lo engrasa protegiéndolo de la humedad y el viento.
  • Se elimina fácilmente con un simple cepillado.
  • Pulverizar manteniendo el bote a una distancia de 30 cm

PRECAUCIONES

• Se trata de un recipiente a presión. Protéjase de los rayos solares y evítese exponerlo a temperaturas superiores a 50ºC.
  • No perforar ni quemar incluso después de usarlo.
  • Úsese únicamente en lugares bien ventilados.
  • Úsese de forma discontinua con pulverizaciones cortas.
  • Evítese el contacto con los ojos.
  • No vaporizar hacia una llama o cuerpo incandescente.
  • Manténgase alejado de cualquier cuerpo fuente de ignición.
  • No fumar.
  • Manténgase fuera del alcance de los niños.

INGREDIENTES

Laca Elvira
Butane, propane, isobutane, alcohol denat, dichlormethane, pvp/va, copolymer, perfume (butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, limonene, linalool)

MI OPINIÓN

El bote que tengo yo contiene 75 ml. La verdad es que me resulta bastante agradable su olor. No sé si es porque me puse poca laca o porque realmente es duradera. Pero la verdad es que tuve el pelo en su sitio toda la noche hasta pasadas unas cuantas horas, con el baile y eso. No es que me desmelenara tampoco, pero ya se notaba que la laca se despedía de mi.
Me pasó parecido con el pintalabios, se ve que se pusieron de acuerdo para marcharse sin decirme nada.
Esta fijación tal y como dice el spray que parece un desodorante pequeñito más que un bote de laca, es de fijación normal. Y asegura que cuida tus cabellos. Yo la verdad es que no sentí ninguna agresión hacia mis cabellos, sino un olor bueno y cuidados.
Peinado natural. Acción duradera y se elimina fácilmente. Fijación en movimiento
Yo creo que de lo que asegura, promete todo o casi todo, tampoco esperaba una maravilla así que... Y la retirada de esta laca no fue gran problema, porque después del baile ya no se apreciaba a penas que yo hubiese llevado laca y eso que llevaba el pelo lisito.
Estoy bastante contenta y sí, la volveré a usar, pero no es un producto que use de continuo, como véis he hecho alusión a una boda.
Yo he usado otras lacas antes que esta y de hecho, tengo un buen repertorio en el baño.
Lo que me hace gracia es que con la retaila de precauciones que has de tener da miedo tocar el bote del spray. Pero bueno, si no haces nada de eso todo va bien.

¡Muchas gracias por leerme!
Un saludito, Elaine

Grado de Fijación
Agresión al cabello
Facilidad de aplicación
Olor
Durabilidad de la fijación
Precio -

Elaine6982 desde 24 nov 2010

Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con... Más

75 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Elvira Laca Spray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • javierdd 24/10/2011 20:42
  • wrara 20/10/2011 12:12
  • Astrid1984 19/10/2011 17:37

no he visto esta amrca en la vida. Un saludo

• shaka78 19/10/2011 16:21

No me suena de nada esta marca. Besos.

• irenecer 19/10/2011 13:03

Aunque nunca la he usado, me suena. Muaks

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios