Ventajas Acondiciona muy bien
Inconvenientes No da brillo como promete
Aquí hablo del champú y de la crema suavizante, que son los dos productos que he probado.
Compré el suavizante primeramente hace bastante tiempo, porque tengo el pelo largo y brillante, pero con regularidad se me deshidrata y, lógicamente, pierde su brillo. Y en la publicidad anunciaban esta gama para gente con esas características. Como era una cría, piqué y me lo compré. Su color rosa perlado y su aroma que lo acompaña muy bien, la verdad es que te invitan a usarlo, pero cuando llevas un tiempo y no ves ningún resultado, la cosa cambia. Al tiempo me compró mi madre el champú por error, y no tuve más remedio que usarlo. He de decir en su favor que no me fue mal, lo dejé en el armario para emergencias, tipo que me quedara sin champú, y ya lo he usado en varias ocasiones y no ha sido como con el resto de Elvive, que me han dejado el pelo echo una mierda. Este simplemente no me hace nada, ni me lo deja brillante ni nada, pero por lo menos no me lo maltrata. El suavizante sí que te deja el pelo bastante suavecillo, y eso está bien.
L'Oréal Elvive Nutri-Gloss Crema Suavizante

Página 1 de 1