Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Champús y Acondicionadores > Champús y Acondicionadores L'Oréal
Brillarás..! 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Insomniaa 4 Estrellas ()

Ventajas lo dicho

Inconvenientes lo dicho

¡Buenas compis!

Cuando se trata del cabello he probado muchos productos y marcas diferentes. Hace ya un tiempo que venía usando productos L'Oréal, y este es uno de ellos. Si bien cogí una oferta en el carrefour en la que por la compra de 2 champús Nutri-Gloss te regalaban la Crema nutritiva o acondicionadora, así que me dije... oye necesito un champú y de paso pruebo la crema a ver qué tal.

El champú en sí una maravilla, si bien me gustan mucho más los olores naturales, herbales o florales, pero éste champú, aunque huela a limpio, también huele a químico, es decir de aroma natural nada, no obstante tiene un perfume muy bueno igualmente.

Los tirones y los nudos desaparecen casi al instante. Habitualmente yo me ducho, me lavo el pelo, aclaro y me aplico la crema suavizante, la dejo actuar más o menos 1 minutillo mientras ando aplicándome el gel por el cuerpo, y luego me aclaro entera.

El aroma es perdurable, siempre y cuando se utilice con las variedades de la misma gama, así que si usamos el champú y la crema acondicionadora L'Oréal Elvive Nutri-gloss, el perfume durará todo el día.

Los resultados son óptimos, puesto que pasas el cepillo o el peine y no hay apenas tirones (y eso que yo tengo el pelo rizado y casi siempre es un suplicio...), así que, además de hidratar el cabello, lo desenrreda muy fácilmente.

El envase es de color rosa, lo destacaréis enseguida en el supermercado. Viene durante aproximadamente mes o mes y medio.

En cuanto a la jabonosidad, a ver es una crema de cabello acondicionadora por lo que lo que es espuma y jabonosidad no hace nada de nada, no sé porqué lo marcan en los parámetros de ciao.

Cuando el pelo se seca queda brillante (muy brillante) y limpio, claro está que limpio está, pero da un toque brillante como ningún otro acondicionador logra dar, sin embargo eso quizá es lo que menos me guste por el mero hecho de que a veces, de lo brillante que queda puede parecer que esté sucio o grasiento. No obstante es un producto que cumple, sin embargo yo prefiero otros...

Así que si me vuelvo a encontrar una oferta de éste estilo puede que lo vuelva a comprar, sino seguiré comprando otros acondicionadores y champús que muchos de ellos, inclusive marcas blancas y por ello algo más económicas, me han funcionado muy bien.

Conclusión: Es caro, si encuentras ofertas bien, sino yo me compraría otro.

Muchas gracias y un saludo.

Perdurabilida del aroma
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición de caspa
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?
Precio 3,50

Insomniaa desde 21 nov 2005

También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!! Más

207 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre L'Oréal Elvive Nutri-gloss Crema Ultra-desenredante? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • barre1968 01/08/2011 20:51