Ecografia 4D, conocer a tu hija antes de nacer
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te haces una idea de como será tu bebé al nacer
Inconvenientes Si ven algún problema, ya se ve todo mucho mejor que con las ecografías normales
Estaba de veintiseis semanas y todo iba bien, no tenia pensado hacerme la eco en 4d, pero mi compañera del trabajo se puso enferma, y no sabian si era una enfermedad que puede ser contagiosa tambien para el feto, y yo comence a tener sintomas, así que decidí hacermela para saber que todo estaba bien de verdad.
Elegí una clínica en Getafe, porque me pillaba muy cerca de mi trabajo y me la podia hacer esa misma semana el viernes a mediodia, se llama Gine Getafe y está situada en la Plaza Canto redondo. Así que el viernes vino mi marido y comimos en el Macdonals y fuimos para allá.
Mi bebé se mueve mucho desde siempre así que no hubo problemas para verla bien.
Que emoción, que bonita, te quedas sin palabras. Además el médico te va diciendo todo, que es cada cosa, y la verdad, te quedas más tranquilo, porque en la S.social, van un poco a matacaballo.
Te dan un dvd con el video y con fotos, y la verdad que es un bonito recuerdo tambien para luego ver con tu hija.
Lo malo llegó cuando estaba viendo el corazón, que estaba muy callado y tardó mas de lo normal en mirarlo, lo miró, y luego volvió otra vez a mirarlo. Nosotros nos mirabamos ya no con tanta cara de emoción, sino de que pasará. Cuando terminó nos dijo que nos iba a decir una cosa pero que no nos preocuparamos, jajaja.
Nos dijo que veia una irregularidad en la subclavia derecha, que parecia que era aberrante, para el que no lo sepa significa que la subclavia pasa por detras en vez de por delante. Y que fueramos el martes al Gregorio marañon que el trabajaba allí y que trabajaba con las mejores maquinas del mundo, y nos lo miraba mas a fondo.
Que suerte tuvimos de ir allí, era uno de los mejores del pais, y nos trató de maravilla.
El martes fuimos y me vio la primera, lo estuvieron mirando varios medicos y nos dijeron que no nos preocuparamos que estaba todo bien. Que descansoooooo.
Al final tuve una niña preciosa, pero si os quereis hacer la eco es muy bonito y emocionante.

BUENVERANO 12/02/2012 20:27
Valorada :))
Orestbu 12/02/2012 15:48
LagrimaDulce 12/02/2012 0:39
cir52pe 11/02/2012 21:37
Menudo susto, buena opi y enhorabuena.