Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Embrujadas 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chico_Ceuta 5 Estrellas ()

Ventajas Entretenida, algunos capítulos son visualmente muy atractivos,...

Inconvenientes En España no llega a triunfar

Una grandísima serie, pero que en España no tiene gancho, ¿por qué?

La problemática Telecinco-Embrujadas lleva varios años, y a las personas que nos gusta la serie nos trae de cabeza

Quedarnos sin ver algunos capítulos, solamente porque a Telecinco no le apetece buscar un horario asequible, para poder mantener una audiencia alta

Ha llegado a mis oídos que los nuevos episodios (7ª Temporada) pueden llegar a España el 13 de Julio, sustituyendo a "los Serrano"

Hasta aquí mi reivindicación. Al menos podemos encontrar los episodios antiguos en "Cosmopolitan" (Canal Satélite Digital) y la Primera Temporada está a la venta por 60 €uros

La serie trata de tres chicas que deben combinar sus vidas entre la Magia y el Mundo Real. Por si fuera poco, Demonios del Inframundo buscan su muerte, ya que su poder es inmenso
- Prue Halliwell: La hermana mayor. Es una mujer carismática, con una gran fuerza. Nunca pierde los nervios, incluso en los momento más difícilies. Sus hermanas siempre se han sentido inferiores ante ella en todos los sentidos. Es capaz de proyectarse astralmente (abandonar su espíritu su cuerpo apareciendo donde ella quiera) y mover objetos cuando mira fijamente. Al final acaba muriendo en la serie

- Piper Halliwell: A la muerte de Prue se convirtió en la hermana mayor, algo que le costó asumir. Es la que mejor supo llevar su vida personal, incluso tiene dos hijos, pero su futuro con su marido se truncó. Es una mujer seria, pero muy responsable. Es capaz de paralizar o explotar objetos y personas con sólo un giro de muñecas

- Phoebe Halliwell: Es la típica hermana simpática y "locaja" que much@s tienen. Le gusta hacerse la dura, aunque no lo es. Su futuro con los hombres está muy claro, alejarlos de su vida. Todas sus relaciones han acabado mal. Se siente como una bruja inferior, ya que solamente es capaz de Levitar, sentir empatía, pero lo más importante, saber qué ocurrió en el futuro o en el pasado a veces

- Paige Matthews: Es la "nueva" hermana de la serie. La madre de las Embrujadas tuvo un romance, y fruto de éste nació Paige. Por su seguridad, la dio en adopción a una monja, que más tarde daría en adopción a una familia. La única petición fue que se nombre empezara por "P". Paige es una mujer que no duda en asumir su papel de Bruja, siempre que no perjudique su vida privada. Es capaz de "llamar a objetos" y que aparezcan donde ella pide. También puede orbitar (desaparecer y aparecer en otra sitio)

- Call: Mitad Hombre, Mitad Demonio. Debía asesinar a las chicas, pero acabó enamorándose de Phoebe. Finalmente decide ser completamente humano, pero el tiempo dio lugar a intentar llevar a Phoebe a convertirse en Demonio. Su boda no sirvió para nada, ya que las Embrujadas acabaron con él

- Leo: Es el marido de Piper. Pertenece a los "Luz Blanca", que serían como los Ángeles de la Guarda. En un tiempo él lo fue de las Embrujadas, por lo que debía protegerlas y curarlas de cualquier ataque. Es un hombre inteligente, que cuida de su familia a pesar de la crisis

- Chris: Vino del pasado para evitar que las Embrujadas muriesen.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? Mucho mejor

Chico_Ceuta desde 4 jul 2003

• chistos84 05/10/2007 13:28
  • Evik83 07/05/2007 17:39
  • voyagerncc74656 25/11/2006 4:53
  • Mazite 09/11/2006 13:05

Me gusta mucho esta serie, yo la sigo ahora en el canal cuatro, pero... aunque tu opinion está muy bien, no creo que sea muy util si pretendes que la gente que no la conoce la vea, cuentas demasiada informacion, es como si hablas de una pelicula y cuentas el final, me refiero a cosas como que prue muere y demas... esas cosas son las que dan intriga a la serie y si las cuentas ¿Que interes tiene ya? No pretendo que te molestes ni nada asi, es solo una opinion personal. Un saludo

• Vanmorci 12/09/2006 19:17
    excepcional

Me encanta esta serie. Si realmente no ha triunfado en nuestro país, es culpa de Telecinco que está empeñado en cambiar la serie de horario. La pena es que ya se aproxima el fin. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 53 comentarios

para Embrujadas