Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos PC > Juegos PC Estrategia
Ser Bombero 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jesus3030 5 Estrellas ()

Ventajas muchas

Inconvenientes ninguna

Introducción

Era el cumpleaños de mi suegro , y no sabiamos que regalarle además de un par de camisas y una colonia, asi que entramos en GAME y vimos este juego de bomberos , y es que el es bombero , y vamos dimos en el clavo , fue regalarselo y dejar la camisa y la colonia de lado , encendio el ordenador y se puso a jugar y alli nos pusimos nosotros detrás de el a ver como era el juego, juego que nos animamos desde entonces a jugar nosotros también .

El juego

El juego nos mete en la piel de un bombero , mas en especial en el bombero jefe de la unidad , el que tiene que coordinar los cuatro cuerpos de intervención en cualquier accidente , como son los bomberos , la fuerza de seguridad , la asistencia sanitaria y los ingenieros de rescate , que para mi es la labor mas dificil del juego y claor como no , de la vida real,
Así que uno se mete en la zona de operaciones , observas el lugar del accidente , recorreremos el escenario , mediante el uso de las flechas y miraremos si hay algun herido y empieza la acción, así que lo primero es llamar a la asistencia sanitaria ya que tenemos que salvar vidas , asi que llamamos a la ambulancia , que incluye medico y dos asistentes y les enviamos al lugar del accidente, una vez llegamos empezamos la atención de los heridos , si tenemos que hacer el boca a boca lo haremos somos los medicos y hay que salvar las vidas de los accidentados.
Si estan atrapados , tienen que intervenir los bomberos y quitarles ese objeto que le impide sacar a la persona sin ningun problema , una vez se consigue reanimar y ayudar a la gente , se tendrá que trasladar heridos al hospital.
Importante en todos los accidentes siempre hay curiosos que quieren ver todo lo que ocurre alrededor , hay que despejar la zona , asi que indicaremos a los compañeros que aparten a esa gente por que cualquier lugar donde hay un accidente puede haber peligro , asi que antes de nada apartar a esa gente por su seguridad , no queremos más heridos , una vez la zona esta despejada podremos trabajar tranquilos, pero en esa tranquilidad pueden producirse nuevos derrumbamientos o fuegos inesperados , asi que hay que estar muy atentos y si tenemos que pedir ayuda o nuevos compañeros que nos ayuden no lo dudeis , por que una vez acabado todo nos evaluaran nuestro trabajo.

Campañas

Como todos o la mayoria de los juegos , tienen campañas donde cada uno debe cumplir una serie de misiones que tendremos que ir cumpliendo para ir pasando a otras misiones , pero antes de empezar a jugar siempre tendremos que hacer un simulacro , para que podamos hacernos al juego , cada mision se puede jugar o en suelo urbano o a gran escala , tendremos que elegir los vehiculos y las unidades destinadas o que creemos que mejor son para el accidente , el fuego o el desastre que se ha producido, luego realizar el despliege , lo mas importante dar las ordenes y estar atento a todo lo que sucede alrededor nunca sabras que se puede derrumbar alrededor tuyo , una vez consigues todo , si lo hemos hecho bien iremos recibiendo condecoraciones y premios a nuestra labor , asi que todos a sus puestos y acción , bajen por la barra y monten en su vehículo , y como orden compren el juego

Opinion Personal

Es un juego que a mi me ha gustado mucho y a mi suegro mas , por que cuando no esta trabajando de bombero aprovecha para jugar y rememorar el dia anterior , jejejejej, es un juego que a mi juicio es muy entretenido y que te lo pasas genial , hace que te metas en la piel de un bombero de verdad y que vivas la situacion como si fuera real .
Puede ser recomendado a todo el mundo , te pone en una situcion que vivimos dia a dia y que si te gustaria saber como se resuelve o como la resuelven , en vez de ser de los que tienen que apartar , tu seras quien los aparte y sabras entonces por que nos apartan .
Espero que os guste la opinion y os animeis a comprar el juego , creo recordar que nos costo como mucho 10 euros , creo que 9, 90 en Game , asi que no es caro , muchas gracias por leerme y un saludo a todos

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

jesus3030 desde 10 nov 2011

A vosotros os da tb problemas de actualizacion diaria ? por favor me gustaria saberlo , un saludo... Más

108 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Emergency 4: Global Fighters for Life - PC? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • danigon1 15/04/2012 17:57

interesante

• carlos_rey 22/02/2012 23:49

jajajajja pos igual me viene bien que estoy preparando oposición para bombero! valorada!

• javierdd 22/02/2012 21:35
  • auroraboreal_resistire 21/02/2012 19:42