Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo Wii > Juegos Nintendo Wii Codemasters
emergency 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pitresinho 4 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

hola buenos dias amigos de ciao...

voy a hablaros sobre el juego de la consola wwi, emergency mayhem, este juego nosotros seremos un coche de policia, pero no muy potente y nada duradero, entonces el objetivo es ir cumpliendo misiones, para esto debemos de correr detras de los delincuentes que nos sabemso donde estan, pero tenemos una flecha que nos va indicando la ruta a seguir, una vez los veamos debemso de chocarnos cotra ellos hasta dejarlos fuera de combate, pero todo esto antes de que el reloj marque 0, entoncces podremos acabar la mision, luego debemso volver a la base.

Conforme superemos misiones y vayamos consiguiendo que nos sobre tiempo en las operaciones nos iran subiendo de rando y nos van dando coches con mejores calidades tanto de potencia como de soportar los golpes, hasta que en el modo final estan complicado ya de arrestarlos que nos dan un lamborghini, pero ya os digo que aun asi es complcado ya que es muy dificil de manejar, os deseo suerte y haber si sois capaces de acabar este juego al completo, saludos

Diversión
Nivel de adicción